中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

湖边春色

原帖由 叶茂 于 2009-4-1 07:48 发表
那次没觉得你拍的虚啊,构图色彩都很有感觉~~觉得你在摄影方面很有潜质,值得挖掘[43] 小卡片机携带也很方便的~~

我也支持
我猜那图片是水中映出的连翘或者迎春的倒映[27]
我经常在虎岩潭岸边散步,咋就木遇上素版?
猫 山水 : 被你们鼓动着 卡片在研究采买中 :)

麦子 : 我倒是希望那水中景色是连翘或是迎春的倒影 可实际上我使劲地睁大了眼睛 才看清那水中央的不是佳人丽影 不过是一蓬茂盛的水草 [28]

前线 : 嫩知道的就是多 虎岩潭是哪个位置 ? 另外啊 我昨天爬上了栖云阁对面山上的小亭子 嫩知道那个亭子叫什么不 ?俺想知道 :loveliness:
人工湖,就是虎岩潭。在湖的南侧,游船入口处,有一块大石头,上书:虎岩潭。

你说的那个小亭子,没有石阶通之,几根水泥柱子早已斑驳陆离,很有沧桑风霜之感,亦有衰败破落之意,不知谁人毛笔书其上:日照香炉生紫烟、欲穷千里目、十年磨一剑……常有情侣坐在亭下卿卿我我,游人多侧目一望,视而躲去。此亭因建于山腰,故称半山亭。
人工湖那转悠的还是不仔细 我没注意到那个书写了标志的大石块 回头去找找

半山亭 这个名字倒也塌实 前线的解说很成风格 说书的一般 呵呵 不过那通向那个亭子是有台阶的 两年的时间 一天一台阶 昨天简单留意了下 我生日那天的台阶直立面刻的大事记 一是什么衡器发明日 一是好象和少先队有关的事情 等下次再爬的时候仔细看看

:)
[24] 说实在的,楼主的PP很美,俺那天也带小熊去了,但是知觉的与平时一样,没有太多的感观上的差别,但是看了嫩的PP,才发现,其实南山公园真的很美,O(∩_∩)O哈哈~
好几年以前拍的。
[23] [43] [43]
今天早晨的 一并发这吧