中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红瓤地瓜干、紫薯挂面订购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

亲戚家产的地瓜干已经做好,红瓤,甜甜的。很干净,

一箱五袋,每袋一斤,每箱80元

备注:此产品市场不流通,价格是亲戚给历年朋友的一贯定价。(发帖人只是中介作用,一毛钱不赚)

订购情况
恬淡自然:地瓜干1箱、挂面1箱
劈劈:地瓜干2箱、挂面2箱
38柠檬茶:地瓜干3箱、挂面1箱
蓝色的鱼:地瓜干1箱、挂面1箱
鸿雁向南方:地瓜干2箱、挂面3箱   手机13455533765
小溪:挂面1箱
婉儿::地瓜干1箱、挂面1箱
百合花::地瓜干1箱、挂面1箱  电话13002740126
恐龙:地瓜干2箱
如石:地瓜干2箱
洛亚:地瓜干1箱、挂面1箱
幸福的毛毛:地瓜干1箱、挂面1箱  13853506207
小野鱼儿:挂面3箱
木木:地瓜干1箱、挂面1箱
落烟:地瓜干1箱、挂面1箱
风住尘香:地瓜干1箱、挂面1箱
梅兰:地瓜干1箱、挂面1箱
花妖:挂面1箱
海云:地瓜干1箱
兰儿:地瓜干1箱、挂面1箱
飞雪:地瓜干1箱、挂面1箱
调整大小 调整大小 DSC03023.jpg

评分

卖醋翁 + 8

紫薯面条营养价值很高,每箱15袋,每袋半斤多,共45元
调整大小 调整大小 DSC03033.jpg
呵呵 终于等到了  地瓜干1箱80元  面面一箱45元  那个地瓜面面咋做?能做面汤还是面条啊?
挂面我也没尝呢,看上去和普通的挂面差不多,做个鸡蛋面应该不错。
调整大小 调整大小 DSC03028.jpg
今天论坛有问题,一般的图都发不上。不得已缩的很小
SUNNY我一样各来2箱吧!谢谢了{:soso_e181:}
SUNNY我一样各来2箱吧!谢谢了{:soso_e181:}
劈劈 发表于 2011-12-25 20:16

好来,记下来了,别急哈,等差不多了一起让我亲戚送来哈,年前差不多。
7# sunny

给我一样来一箱啊~~{:soso_e160:} 谢谢了!
7# sunny

给我一样来一箱啊~~{:soso_e160:} 谢谢了!
38°柠檬茶 发表于 2011-12-25 20:28

好来,记下了
我也要一箱瓜干,熬粥好喝!