中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

红瓤地瓜干、紫薯挂面订购

木木在水区摆摊,sunny在这摆摊了。地瓜干吃不了一箱,挂面来一箱吧。
都交地摊费没有?骑士好来收了。
小溪 发表于 2011-12-26 17:37

练摊是必须滴,大家都来练摊才好玩呢,练摊的东西一定要好,坛友的眼睛是雪亮呢,否则一会就被砸摊了

咱还有个摊哈,在美食版,山庄自养猪肉供应哈
才看到,我也各要一箱。要是好吃,预定明年的货啊
婉儿 发表于 2011-12-26 17:44

来喽,地瓜干很甜。但不是很干的咬不动那种,晒的不是很干,牙口不好的也能咬动呢
我要地瓜干一箱挂面一箱谢谢  联系电话13002740126
百合花 发表于 2011-12-26 17:53

{:soso_e189:}
老默版主真是不常出现哈,也不给咱加个精,现在不是都鼓励自主创业么,据说政府还给钱支持呐{:soso__10226412724921260600_2:}
地瓜干我吃了,蛮甜的。
不过老实话,地瓜干晒的不是特别干,大家伙要有个心里准备。
姚明 发表于 2011-12-26 19:43

(*^__^*) 嘻嘻……我就喜欢吃这一口!太好了,电话你知道,来货别忘了,让山泥告诉我哈!{:soso_e182:}
俺要2箱地瓜干。谢谢山妮儿。
地瓜干两箱。谢了!
我再加一箱地瓜干,总共是海鸥2箱地瓜干,三箱挂面,谢谢啦

地瓜干一箱,紫薯面1箱
我要地瓜一箱,挂面一箱,谢谢啦!终于等到了,可以解馋了。。。。{:soso_e113:}