中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

红瓤地瓜干、紫薯挂面订购

80# 老前
看样你没吃过~~我是吃过的,紫薯挂面、紫薯粉丝,都挺不错的~~只是家里那两位不吃,所以没订~~
鱼,你朋友已经把你的货取走了。。。今天下午刚到的呐
sunny 发表于 2012-1-7 19:55

已经收到了,地瓜干打开一包,忍不住吃了一半,撑着了,吃起来有沙沙的,面面的,口感不错!。。。。。。{:soso__6160303416267773043_1:}
今天早餐做的紫薯挂面好逮{:soso_e179:}
今天早餐做的紫薯挂面好逮{:soso_e179:}
百合花 发表于 2012-1-8 08:13

我也做过一次紫薯面,感觉比较劲道,味道不错。
百合花:你家帅锅相当帅,做事认真细致。我昨天下楼时也把自己尝吃的情况如实汇报了,可能因为都比较帅的缘故吧,尝吃的观点基本一致。哈哈{:soso_e120:}
83# 百合花 百合姐别都吃完了啊,留点去你家尝尝啊。
76# 蓝色的鱼

呵呵才听见,好的,我上午去取,我电话13455533765,赶紧联系我哈
82# 蓝色的鱼

已经收到了,地瓜干打开一包,忍不住吃了一半,撑着了,吃起来有沙沙的,面面的,口感不错!。。。。。。
呵呵昨天出去活动了一天回来晚了,刚看见你呼叫我就留了言,呵呵又回晚了,你都吃上了,俺还没取呢{:soso_e113:}
{:soso_e142:}欢迎来家逮地瓜干加紫薯面干的稀的都有了{:soso_e120:}
阿美{:soso_e144:}
我也做过一次紫薯面,感觉比较劲道,味道不错。
百合花:你家帅锅相当帅,做事认真细致。我昨天下楼时也把自己尝吃的情况如实汇报了,可能因为都比较帅的缘故吧,尝吃的观点基本一致。哈哈{:soso_e120:}
姚明 发表于 2012-1-8 08:19

有机会看看帅哥{:soso_e151:}