中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

红瓤地瓜干、紫薯挂面订购

一箱地瓜干,一箱面,不晚吧?
把飞雪也勾引出来了{:soso_e113:}
一箱地瓜干,一箱面,不晚吧?
飞雪 发表于 2012-1-3 22:29

吃货最容易勾引银啦!记下了
周六就来货了,,,亲们。。塔山市场附近的联系我自取吧。。谢谢拉13285355011

开发区幸福的,等我下周到开发区给你们带过去,转给柠檬茶和婉儿,相互传递下。
周六就来货了,,,亲们。。塔山市场附近的联系我自取吧。。谢谢拉13285355011

开发区幸福的,等我下周到开发区给你们带过去,转给柠檬茶和婉儿,相互传递下。
sunny 发表于 2012-1-6 17:22

有木有莱山的?帮我捎着哈!。。。。。等我看看。。。。。。看见了,是鸿雁老师!
呼叫鸿雁向南方:帮俺一起取着,最好是连钱也给垫着!到俺家门口扔下来就可以了。。。。。。。{:soso__15987660058322435284_1:}
呼叫鸿雁向南方:帮俺一起取着,最好是连钱也给垫着!到俺家门口扔下来就可以了。。。。。。。{:soso__15987660058322435284_1:}
蓝色的鱼 发表于 2012-1-6 18:37

鱼,你朋友已经把你的货取走了。。。今天下午刚到的呐
下午表舅来送货的时候详细了解了他的情况:

他在院格庄包的地,现在工厂加工地点在莱西。明年扩大规模之后会在院格庄也建一个加工厂,这样取货就方便了。

另外,关于价格,许多人都问,为啥地瓜干的价格偏高,他说这个地瓜的品种是独一无二的(他说的名字我没记住),口感也是最好的。湿度甜度都是符合出口标准的。超市里类似的价格稍微便宜一点的礼包口感没法和这个比。

他生产的地瓜干品种价格也有高中低档的,有60、70、80元的。这次因为一开始我不太了解,就要了最好的80元。

关于挂面,45元的价格6斤,15袋包装,属于很划算了,紫薯面的营养价值,你懂的。。。。
紫薯挂面
看图片,感觉不像是能吃的面条。{:soso_e144:}