中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

红瓤地瓜干、紫薯挂面订购

挂面超级好吃,还想要五箱,还有么Sunny
我爱我家版面点击率是低啊。很多著名坛友都不看。唉

司令,地瓜干还有点哈
sunny 发表于 2012-1-10 22:14

才看到sunny的回复,地瓜干给俺留一箱哈,如果再团购挂面,俺预约2箱。
挂面超级好吃,还想要五箱,还有么Sunny
鸿雁向南方 发表于 2012-1-13 18:48

现在一面难求啊。。节后我会联系亲戚,看能不能继续供货。大家耐心等候。稍安勿躁哈。面会有的。
才看到sunny的回复,地瓜干给俺留一箱哈,如果再团购挂面,俺预约2箱。
静如水 发表于 2012-1-13 19:53

地瓜干我找机会带你哈,司令。
有给俺要挂面滴{:soso_e154:}
有给俺要挂面滴{:soso_e154:}
小野鱼儿 发表于 2012-1-16 13:26

你买那么多可以给他一箱啊。。自己也吃不了呐

实在不行我这里还以供应一箱。
看嫩们说那么热闹,能不能给俺一两匝挂面尝尝呢~~因为俺觉得一箱太多就没订~~地瓜干就是分了一家一包(自己只留了两包)~~
山妮,节后若是还有的话,我也还要点,地瓜干和挂面都好吃,不够分滴。{:soso_e127:}
126# sunny
挂面收到了,谢谢{:soso_e181:}
谢谢大家捧场了。。争取开春再让大家吃上挂面哈。。。努力等货中。。。。