中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

红瓤地瓜干、紫薯挂面订购

我来了{:soso_e182:}
不好意思哈,从过完元旦就再没来,还以为小年时才到货,也没着急,这咋一来大家伙都吃上了涅{:soso_e122:}
本来还想再要三箱来着,看样子是来不及了{:soso_e149:}
我来了{:soso_e182:}
不好意思哈,从过完元旦就再没来,还以为小年时才到货,也没着急,这咋一来大家伙都吃上了涅{:soso_e122:}
本来还想再要三箱来着,看样子是来不及了{:soso_e149:}
小野鱼儿 发表于 2012-1-9 10:30

挂面一个货都没有了,都被百合花抢走鸟。

地瓜干还有一些,要的同学抓个紧哈

另外提醒:地瓜干不要放到有暖气的房间,不好保存的。
79# sunny

一看就馋人,我都流口水了,往下咽了又咽,我觉得我应该再多要点这个挂面就好了,这几天就赶紧领货去,回来解解馋。。。。。
啥时能再要几箱挂面啊{:soso_e124:}俺家好几个要的呢
啥时能再要几箱挂面啊{:soso_e124:}俺家好几个要的呢
小野鱼儿 发表于 2012-1-9 11:19

现在很多人和我要挂面呢,但是我手头一箱都没有了(除了预定的),本来还留了一些给朋友的,也被抢走了。年后我问问我亲戚吧。他年前不再送货了。

明年可以组织大家早点定哈
供不应求啦{:soso_e142:}
供不应求啦{:soso_e142:}
小贩 发表于 2012-1-9 12:04

年年都弄点货卖,营造论坛的节日气氛。{:soso__3260234115084576940_4:}

能不能开个“自由市场”板块呢,大家把好东西都拿出来卖卖
还可以把自己闲置的东东拿上来交换,互通有无,人尽其能,物尽其用,哈哈~~{:soso_e181:}
还可以把自己闲置的东东拿上来交换,互通有无,人尽其能,物尽其用,哈哈~~{:soso_e181:}
plait 发表于 2012-1-9 14:56

好想法{:soso_e179:}
想要点挂面来,那个颜色真不错,公布地址电话吧,咱去拉吧~