中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 2012年活动计划(草案)

武功山大约什么时候去?
选个下雨少的季节呗~~
山茶 发表于 2012-1-6 22:19

武功山4月下旬去较为合适,那时人和雨均较多,早了雨少可草还没绿,矛盾中。
如果西藏在暑假,就考虑再去。龙哥,新疆啥时候呢
小乖 发表于 2012-1-5 12:33

暑假是雨季不适合去西藏的,新疆俺胆小一直怕!主要是怕人祸,要去还是找游击队吧。{:soso_e112:}
56# 土壤

日本富士山之巅2,黄山、三清山美都是我非常想去的地方,这三个地方至少我要去两个,其它的线路到时看情况来定。
   临时短线要争取多参加,周边的什么牙山、磁山招虎山的还没去过。   明年计划跟着龙哥多走走关注中
我也没去过这些地方{:soso_e113:}
{:soso_e112:} {:soso_e192:}
56# 土壤

日本富士山之巅2,黄山、三清山美都是我非常想去的地方,这三个地方至少我要去两个,其它的线路到时看情况来定。
   临时短线要争取多参加,周边的什么牙山、磁山招虎山的还没去过。   明年计划跟着 ...
鸿雁向南方 发表于 2012-1-7 08:07
哇,全是大片啊~~~~~~~~~西藏线路是最经典也是最艰难的,可时间、体力~~~纠结啊{:soso_e118:}
春天去黄山吧 好想去黄山{:soso_e102:}
黄山非常俊美!如果把泰山比作北方汉子,坚毅阳刚,那么黄山就可谓江南女子,俊美秀丽婀娜多姿。06年那年去一直爬了3个小时,但是只爬了其中1个主峰,在迎客松前留下了一幅经典照片,莲花峰等没来得及爬。
50# 恐龙哥哥
真的很诱人!12年的假期一定要攒着,留着一起出去活动。我时常出发,看信息不及时,希望龙哥和大家到时候通知。谢谢!
日本的行程能不能丰富一点:既然去了,建议要到京都、东京、奈良、大阪、北海道。若是加前后周末一共9天合适。富士山看情况登顶,弱驴未必。我是想去看下日本的古建筑和寺庙。不晓得龙哥能不能安排啊。谢了。

日本之行大概在几月呢。。樱花开的时候比较好,若是到时候我没看到,龙哥一定知会我一下哦,,,谢了。
日本的行程能不能丰富一点:既然去了,建议要到京都、东京、奈良、大阪、北海道。若是加前后周末一共9天合适。富士山看情况登顶,弱驴未必。我是想去看下日本的古建筑和寺庙。不晓得龙哥能不能安排啊。谢了。

日本 ...
sunny 发表于 2012-1-17 09:14

喜欢sunny这个建议,龙哥 不能到哪去都只想着爬山啊{:soso_e113:}