中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 2012年活动计划(草案)

龙哥,淡季去西双版纳怎样?听说淡季机票很便宜,把西双版纳转一圈,总费用不到两千。请龙哥帮考查一下{:soso_e183:}

建议大家把想去的地方都说一说,让龙哥帮做做功课{:soso_e113:}
白云 发表于 2012-1-1 20:34

功课中,早晚会成行的。
跟着龙哥走,吃喝不用愁!呵呵
河南的鸡公山不错吧,鲁山大佛
河南的鸡公山不错吧,鲁山大佛
顺风飞翔 发表于 2012-1-2 17:34

河南的美景实在是太多了,鲁山的石人山风景区早就做好了功课,还一直安排不上呢。可能得到明年了。
如果西藏在暑假,就考虑再去。龙哥,新疆啥时候呢
3.日本富士山之巅2,黄山、三清山美都是我非常想去的地方,这三个地方至少我要去两个,其它的线路到时看情况来定。
   临时短线要争取多参加,周边的什么牙山、磁山招虎山的还没去过。
   明年计划跟着龙哥多走走关注中{:soso_e192:}
{:soso_e142:}
西藏最想去,不过这条线时间够呛能保证。草原还想去,首选木去过的大草原。总体计划,中长线还是不超过3个。另,争取恢复每月一次大活动(走下来腿疼两天的),每周一次小活动(出出汗就行)。
山东骑士 发表于 2011-12-26 14:49

支持 骑士大哥的想法   关注中{:soso_e192:}
3.日本富士山之巅2,黄山、三清山美都是我非常想去的地方,这三个地方至少我要去两个,其它的线路到时看情况来定。
   临时短线要争取多参加,周边的什么牙山、磁山招虎山的还没去过。
   明年计划跟着龙哥多走走关注中{:soso_e192:}
这么多好路线真馋人呀!
武功山大约什么时候去?
选个下雨少的季节呗~~