中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 2012年活动计划(草案)

33# 朗月之筑

武功山有点远,一直考虑再加个地方,这样性价比就高了。英雄所见啊!{:soso_e181:}

野三坡、三清山、都没去过,想去。{:soso_e142:}
增加太行山、云台山、九华山就更好了{:soso_e113:}
武功山和草原还想去
15# 恐龙哥哥

恐龙哥哥,爬富士山的最佳季节是4月份,还可以顺便赏樱花。
15# 恐龙哥哥

恐龙哥哥,爬富士山的最佳季节是4月份,还可以顺便赏樱花。
橙子 发表于 2011-12-30 13:46

这个真的不行!那时山上的雪还没化呢,不过4月是赏樱花的好季节呢。我们爬富士山不是到五合目而是到山顶的。所以必须在夏天。{:soso_e181:}
野三坡、三清山、都没去过,想去。{:soso_e142:}
增加太行山、云台山、九华山就更好了{:soso_e113:}
武功山和草原还想去
松仔 发表于 2011-12-30 12:31

云台山功课早已做好了,九华山也在做功课,太行山去的太多了,暂时没考虑,不过野三坡位于太行山和燕山交界处,可以看到太行山的风貌。
龙哥没考虑过去河南的栾川?那边是河南的精华
每次看都心里痒痒的,锻炼身体中~
龙哥,淡季去西双版纳怎样?听说淡季机票很便宜,把西双版纳转一圈,总费用不到两千。请龙哥帮考查一下{:soso_e183:}

建议大家把想去的地方都说一说,让龙哥帮做做功课{:soso_e113:}
龙哥的活动,总是充满了精彩
龙哥没考虑过去河南的栾川?那边是河南的精华
塔山东 发表于 2011-12-31 22:12

栾川我还真没注意到,不过栾川的两个主要景区“老君山”和“重渡沟”在新版《中国自助游》里被推荐过,并被我收藏。但不知两地相处很近,谢谢提醒,可能的话今年安排一下。
老君山海拔2192米,是伏牛山三大主峰之一,此山山势险峻,千峰竞秀,锦山秀水风景如画,且又有道教圣地之称,被誉为“北国张家界”。
重渡沟瀑布成群相当壮观,还有遮天蔽日的竹海,可与蜀南竹海媲美。