中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

满满的下午,意犹未尽——第九期读书会作业1

打断海老师一下,数了数好象总共18人,与报名的略有不符。认识的人不少,不知定没定下期读书会时间?
genpa 发表于 2011-12-25 12:22

我上面列了19人(你可能没注意到后面说的红酒迷),回头查了一下sunny召集帖里说22人(名单是23人),梅兰曾跟帖说过了身体不适当然没有带小D参加,骑士、小右右(大约是边小右)没去~~
要不我说意犹未尽,很多事情没有讨论和交流~~下期时间等大匠确定了上来通报吧~~倒是有人提到下期要genpa参加呀(好像山人提的)
我只是爱听他们说话想沾染他们的气息,这个以前说过了~~
海云 发表于 2011-12-25 11:53

俺也喜欢听听感受感受,但太有压力了{:soso_e117:}
12# 花妖
压力都是自己给的,渴求比较强烈就顾不得那么多了{:soso_e120:}
9楼10楼留侯、了悟好~~我真的很惭愧~~分享光荣哈~~
先出去办事了,晚上再续~~
万能的猫啊,嫩无所不在无所不能,最能理解额们的心,虽然转播的有点晚,但传述的夹叙夹议、声情并茂、立体传神{:soso_e179:}
2011平安夜这一天的中午12:10,坐在副驾的姚导下车指挥交通、搬运货物,才发现他今天的打扮很文艺!海云 发表于 2011-12-25 11:03

这个可以有图片
9楼10楼留侯、了悟好~~我真的很惭愧~~分享光荣哈~~
先出去办事了,晚上再续~~
海云 发表于 2011-12-25 14:11

又闪在半腰了
描述出现场翻版。功夫人。向最最亲爱的猫姐致敬,比亲姐还亲的猫姐。Love u  forever......
嫩们把俺搓弄这么高,想摔得再狠点吗?{:soso_e127:}
先把文字写完再补照片吧~~我怕弄照片耽误时间~~我对现场的记忆可能只能保持两三天,明天上班事一多就不知给挤到哪里去了~~
再次领略海教授的风采~