中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

2011感触淘沙

26# 雨天的瓜地

我也和山兄小有接触。
小贩 发表于 2011-12-26 19:19

是啊,贩版主,久仰!{:soso_e183:} 又到快挖玉竹的时候了,到时一起活动!挖玉竹是次要的,主要是爬爬山、出出汗。
雨天的瓜地很有才,怀旧的出来的人才,呵呵!
顺风飞翔 发表于 2011-12-26 19:32

飞翔版主,久仰!{:soso_e183:} 我没才,纯粹为逗乐而已{:soso_e120:} 。
老板是深海,保镖是山那边。是这个意思吗?
30多港币竟然喝不上一杯啤酒,还是烟台好哇!
32# 雨天的瓜地

你还没财啊{:soso_e146:} 现在地瓜干都卖猪肉价了··要不就是你这块瓜地种的不是地瓜。
老板是深海,保镖是山那边。是这个意思吗?
30多港币竟然喝不上一杯啤酒,还是烟台好哇!
小贩 发表于 2011-12-26 20:00

那是第一次跟深先生谋面,此后很多年再没见过,如不是因前线论坛的相约户外的那些照片,还不知能不能再遇上呢。
32# 雨天的瓜地

你还没财啊{:soso_e146:} 现在地瓜干都卖猪肉价了··要不就是你这块瓜地种的不是地瓜。
小贩 发表于 2011-12-26 20:02

现在瓜地里收的瓜也赶不上以前味道好了,污染太重,老农做什么都不易啊
俺不敢跟帖了,三句话不到,吃喝全出来了。再跟三帖估计就该上桌了{:soso_e120:}
俺不敢跟帖了,三句话不到,吃喝全出来了。再跟三帖估计就该上桌了{:soso_e120:}
小贩 发表于 2011-12-26 20:20

吃喝没啥,只要不胖,胖点没啥,只要健康{:soso_e113:}