中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

2011感触淘沙

好帖子,有才!{:soso_e179:}
还是不明白{:soso_e134:}
还是不明白{:soso_e134:}
小贩 发表于 2011-12-26 12:19

嫩待干横木?非得想知道我们在酒吧滴事漠?
23# 深海

山兄很男人哦!{:soso_e144:}
21# 老前

{:soso_e183:}
23# 深海

山兄很男人哦!{:soso_e144:}
小贩 发表于 2011-12-26 16:31

这是啥意思啊,不太明白,该不是反意吧.一会给你爆点猛料.见下一楼。
26# 雨天的瓜地

我也和山兄小有接触。
雨天的瓜地很有才,怀旧的出来的人才,呵呵!

是这样的:
   大约在很多年以前,一次短暂路过香港。到港后听说兰贵坊是个绿灯区,同行的一些人晚上闲来无事,就联合起来一致同意说去看看。结果一帮子人下楼后就没敢去,说去附近的小夜市逛逛吧。
当时我觉得大老远的来了,不能白花了路费。另一同伴也持相同观点,说开开眼界吧,谁去跟我来?于是我就陪他去了。哪知道坐了很长时间的地铁,下车后又看地图又问路的,终于到了那地方。结果一看,这哪是绿灯区啊,分明乃一正规的高档酒吧街区!
   正在失望中,只听前面两闲逛人中的一人用浓重的胶东口音道:“这差劲的伙计,把我俩给骗来了!”旁边的大个象是这人的保镖,听了一个劲地直点头。
   我们一看,遇上了老乡,就很激动地追了上去,跟这两人主动打招呼。刚才说话的这人象是老板,西装革履、谈吐幽默、妙语如珠,还相当地热情。不一会,我们就有他乡遇故知的感觉。
   当时我俩还主动邀请这老板和他的保镖进一酒吧喝几杯啤酒呢,这老板一看酒吧门口悬挂的价目表、一杯啤酒100多元后,吐吐舌头道:“这里的啤酒哪有烟台啤酒好喝?再说我也不会喝酒,就不进去了。免得耽误行程。”就最终没进去。
   白跑一趟!可惜了我那来回花了30多港币的路费!
   这个人,后来我们才有所了解,他就是现在大家人所共知的深海先生。{:soso__9187508550757124080_3:}
嫩待干横木?非得想知道我们在酒吧滴事漠?
深海 发表于 2011-12-26 15:22

俺已经抖出来了!{:soso_e120:}