中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

2011感触淘沙

饭总再看看这个-----满江红•憎深海失约
瓜地、瓜地,呱呱滴
感谢两位版主和花司令加分!感谢各位关注!
12# 花妖

我知道写的这点东西所欠缺和不足之处太多.仅是一点感触而已。
3# 38°柠檬茶

最辛苦的是象您这样的版主。我花在这里的时间很少,谈不上辛苦。谢茶版{:soso_e183:}
我倒是从不在乎谁是谁的马甲,玩嘛,开心随意就好,只不过看了这些感觉有点不懂。
蝶恋花  • 与山那边电话煲粥有感
                                                            ----------深海
小贩 发表于 2011-12-25 08:12

贩版好,说个很现实的话吧,在数年前,一个很偶然的时间,在香港有一条著名的酒吧街------蓝桂坊,我与现在的山那边先生不期而遇。当时因为都是烟台的,所以就欣然一起开起了玩笑,而那条街的酒吧有一定的色情。我们也只是在街上走走而已,其间伴随着玩笑不断,嫩是懂滴。只是不曾想,多年以后。竟在烟台前线我们再次不欺而遇。于是。。。。。。。{:soso_e120:}
楼上似乎在编故事
楼上似乎在编故事
花妖 发表于 2011-12-25 23:23

真的,在我刚到前线时,山先生不敢认的,当时我跟着恐龙哥哥去了看油菜花和威海的里囗山,他没敢认我,在我去了太行山浪歪后,哈,这家伙才确定是我了。这是实情。我也很惊滴。回忆初春时节,我们互相都还不太确定的时候,我俩就互相以词对应,好不热闹。其实是互相探对方的虚实呢。哈哈,这是后话喽。{:soso_e120:}
敢情瓜地里那你来我往是在鸿雁传情?
敢情瓜地里那你来我往是在鸿雁传情?
花妖 发表于 2011-12-25 23:46

哈哈,有那么点。你翻看从今年三月以后他和我发的贴子就能看出一些痕迹来。有时还发火来。{:soso_e120:} 哈哈,写的词可能不太十分符合古代韵律,但热闹就可。