中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年的那些日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

伴随着2012脚步的临近,我还有几天可以抓住2011的尾巴。。。

不知道该用哪些词汇去形容2011的那些逝去的日子。。。2011大部分在不疼不痒中度过,经历过的,只是对人生有着新的感悟。。那些光鲜的背后,是用泪水和汗水换取来的。或许也夹着些许的隐忍与痛苦。。。苦过,累过,但随之而来的幸福也被那些生活的实际所淹没。。就过好现在的日子吧,苦苦追寻过后,未必就是幸福。。

身边的小男生,背上了小书包,成了小男子汉的模样,看着他背着书包的样子,我也有着些许的感动,这个小人充斥着我生活的全部,为了他我可以放弃我的所有。。。鸣,要健康的生活,没有太多期望的话语,也不会贪心的活着,只要你健康快乐的成长。。有你在,妈妈就会努力生活。。因为那就是目标,也是前进的方向。。一起努力吧!

爸妈的身体状况是我担心的,我知道总有一天那个不好的电话铃声会突然响起。。。我时刻做着准备,也不敢有丝毫的懈怠,知道身上有着责任,那些是需要自己承担的,也必须承担的!那些嘱托会努力去完成!一定要健康啊。。只要健康我就会是幸福的,要呆在我的身边,直到永远。。。

圣诞节是值得纪念的日子,那么多年前的那一天,选择了那一天做一件特别的事,却在多年后的一天成了两半,那些承诺没有兑现!不知道是否该说一声对不起。。好好生活吧。。。因为每个人都有自己想要做的,不是可以阻止的。。

未来也是在忐忑中度过的,因为前方的路也是未知的,那些过程或许也是布满荆棘的。。浑身上下也有可能被扎得伤痕累累,当累了,无法承受时,自己也会放手的。。不知道一切是否值得,或许一切也在轮回。。可是我却无法停下脚步。。让时间验证一切吧!

对于自己,有时候是困惑的!如果可以安份的度过,一切也会完美!好的,不好的;美的,不完美的;自己该怎么办?面对着十字路口向左向右还是向前看?困惑着。。。那根稻草我是否该抓住?我也在做着斗争。。。2012一切会有结果吧!

那个在新西兰奋斗着的孩子,要加油!不用为我担心,要照顾好自己,知道你是最懂我的!我会努力,这样离幸福就会近一点!你的礼物就留在回国一起兑现吧!那双昂贵的雪地靴困扰着我,下雪天穿还是不穿。。。肩上的担子都不轻松,我们有理由让身边的人幸福。。是责任!走不下去的时候,想想那些艰难的日子都已经过去,就会释然!没有解决不了的问题!2012,好运!fighting!

公司的前景不容乐观的。。。不好就当休息吧。。。毕竟那么多年,上天给予的也很多,不能贪心的活着。。

2011又是一年,2012也是值得期许的吧,无论怎样生活还要继续。。抱着希望向前走!感谢那些爱我及我爱的人;还有那些曾经伤害过的人;因为有你们,我才加快速度在成长。。。
     外面下着雪。。。。那些飘落的雪花一片一片。。。。

评分

星语 + 8 祝福你
38°柠檬茶 + 8

回首时,再多的艰难都灰飞烟灭。祝福所有的朋友2012好运!
回首时,再多的艰难都灰飞烟灭。祝福所有的朋友2012好运!
小贩 发表于 2011-12-24 18:56

是啊,过去的就让它过去吧~~让我们共祝愿2012年好运连连!开心天天!幸福多多!{:soso_e176:} {:soso_e163:}
人的一生都是在坎坷中度过,心态铸就你的未来,相信你祝福你未来会更好!祝福你朋友~{:soso_e181:}
人的一生都是在坎坷中度过,心态铸就你的未来,相信你祝福你未来会更好!祝福你朋友~{:soso_e181:}
星语 发表于 2011-12-24 20:25

{:soso_e142:} {:soso_e142:}
每个人都有值得回忆的一年,重要的是我们要把下一个年好好走过,祝福
那双昂贵的雪地靴困扰着我,下雪天穿还是不穿。。。{:soso_e113:}
喜欢看这种真情流露的总结贴,能感觉到其中饱含的情感和力量,明天会更好!