中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳斯

[知识感悟] 【我的2011户外生态微距摄影之路】多情应笑“我”~

繁衍后代当属本能。
在它们相对短暂的发情期里,大干加苦干,苦干加23干是他们的本色~
复件 DSC_1764.JPG
执着,拍摄者和被拍者

自古洞房多混事

春宫淫书听骚声

而今百般风情弄

斯人独眼看端倪

{:soso__17286586304530676266_2:}
柳大湿独辟奚胫拍虫虫,如此执着如此精彩,剩下的题材也不多了,咱不行就跟在柳大湿身后拍拍执着的大湿的故事,呵呵。
重量级强帖 应该置顶{:soso_e179:}
81# 柳斯

精彩啊!楼主所说的大师我没见着,我的看法楼主就是大师!
虫子也住楼了,地皮哪儿也紧张啊!呵呵,它们不懂计划生育这基本国策啊
执着,拍摄者和被拍者
老茶壶 发表于 2011-12-27 17:17

谢谢老茶壶光临,您理解的很透彻。感谢支持~
自古洞房多混事

春宫淫书听骚声

而今百般风情弄

斯人独眼看端倪

{:soso__17286586304530676266_2:}
林野 发表于 2011-12-27 17:47

林野兄弟好诗!
等我出书的时候,可以改一改用一下~
尤其是独眼看端倪!
柳大湿独辟奚胫拍虫虫,如此执着如此精彩,剩下的题材也不多了,咱不行就跟在柳大湿身后拍拍执着的大湿的故事,呵呵。
落烟 发表于 2011-12-27 20:03

感谢落烟版主支持点评。
小虫子大世界,爱本是永恒的主题。
我这样想,大家都在拍的题材,水平都比我要高,器材都比我的贵,而且永远都彼此被超越。我就只好退而求其次,摆弄摆弄小虫虫了。
这些年摄影带给我的太多收获。
我想,摄影就是生活。
很多时候,我们发自内心,以积极的态度执着的追求更高的意境。
重量级强帖 应该置顶{:soso_e179:}
林野 发表于 2011-12-27 22:23

因为我首先是一个驴友。行走崎岖蜿蜒的驴道上,但是当我发现驴道边还有好多异彩纷呈的活得增滋润更快乐的朋友。
于是我停下来,学习学习,休息休息,联系联系,米西米西.......

这些图在门户网和专业网发过了,再次与驴友共分享。谢谢林野支持!