中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枕上雪

拍了点西安的小吃

3# 枕上雪

口水哗哗的
7# 星语

灌汤包,凉皮,我会做,就是没功夫做了
7# 星语

红酒迷 发表于 2011-12-21 18:37

大米凉皮俺是没信心做了,第一次准备制作满怀信心的,到最后的成品一碰就碎,唉。。。等有时间有机会现场看你做吧,咱们也不远{:soso_e121:}
是在西安城内的“回民一条街”是吧? 还有岐山哨子面、秦镇米皮、炒凉粉、烤肉、肉丸胡辣汤、乾州锅盔 、羊肉泡馍、酸汤水饺、杨凌蘸水面(又叫玉带面),你说的贾三灌汤包(提起象灯笼放下似菊花是陕西一绝),此外还有各色油泼扯面(多来点油泼辣子更有味)  ,还有那个被叫做“ biang biang 面”的东西,我在字典里没找到这个字,呵呵呵!
春节期间,这些小吃店是否开门?
图片打开的速度忒慢,急S个人!谁知道是怎么回事呀?
大米凉皮俺是没信心做了,第一次准备制作满怀信心的,到最后的成品一碰就碎,唉。。。等有时间有机会现场看你做吧,咱们也不远{:soso_e121:}
星语 发表于 2011-12-21 18:47

什么都能做,厉害,我是什么都会吃。
俺最喜欢吃的是西安鼓楼旁边的米皮!每天吃一碗,怎么吃也不够!还有肉夹馍:喜欢吃白吉馍加粉蒸肉的那口,还有青椒孜然羊肉的,还有白吉馍加豆芽海带肉酱半个鸡蛋,每天肉夹馍米皮,米皮肉夹馍怎么吃也不够,那年去 ...
蓝色的鱼 发表于 2011-12-21 18:08

行家

7# 星语

红酒迷 发表于 2011-12-21 18:37

我不会做,就会吃,咱两是好搭档

春节期间,这些小吃店是否开门?
塔山东 发表于 2011-12-22 08:36

只要是伊斯兰教的饭店肯定开门,他们过开斋节不过春节。
西安是个一直想去却一直未能去的地方,怕去了之后,就再没有值得期待的地方了
明年组织  回西安
我还么有去过西安~
目前之所以惦记西安就是它的小吃~{:soso_e124:}