中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教:冬天海边刨海蛎子的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

冬天去海边会很冷吧?应该准备什么装备?怎么样刨海蛎子?求实战技巧
{:soso_e183:} {:soso_e183:}
听说开发区有刨海蛎子的,准备各小抓钩应该可以吧?但得结实
穿水鞋,戴手套,准备个小篓,小抓钩没有我可以赞助一个
先谢谢洛亚{:soso_e183:}去没去还没定呢,担心冷啊。
先谢谢洛亚{:soso_e183:}去没去还没定呢,担心冷啊。
小贩 发表于 2011-12-20 17:04

这么费劲干嘛?大冷天的!{:soso__10894635779986604338_1:}
野生的小海蛎子鲜美啊{:soso_e102:}
野生的小海蛎子鲜美啊{:soso_e102:}
小贩 发表于 2011-12-20 17:13

在海边看人挖好了!咱买他的不就结了。。。。。。{:soso__10894635779986604338_1:}
6# 蓝色的鱼

你确实很懒{:soso_e120:}
6# 蓝色的鱼

你确实很懒{:soso_e120:}
小贩 发表于 2011-12-20 17:19

{:soso_e112:} {:soso__10894635779986604338_1:} 瞧我多聪明
刚才做了个海蛎子蛋花汤,真鲜美,可还是赶不上野生的小海蛎子好。
加黑胡椒,料酒生抽腌一下,磕个鸡蛋裹一裹,平底锅煎一煎,很好吃!貌似好久没做了,明天买点煎几个砺黄。。。。。。。