中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[驴友风采] 山的呼唤

这块石头太令人发指了。
好像周日山鹰他们去
就是看了山鹰的召集帖才知道有这么块石头的。
就是看了山鹰的召集帖才知道有这么块石头的。
前线 发表于 2009-11-25 09:58

那块石头周围好多形状奇怪的巨石------------但我受不了山鹰他们8点出发,9点钟登山,11点钟吃饭,午休2小时,3点钟撤退,这哪里就爬山?:lol 太不过瘾了-------:L
这样的结果是烟台根本整不出牛X的自虐驴,要是难度稍微大点的线路,找一些搭伴的伙计都难!我从一个入门级的菜鸟,发展到现在--------不怕再苦再累的牛X线路,全是和老茶壶,林野,金猪,再加上九色鹿一起混出来的:D到了外地,林野和我对咱们烟台整天号称是驴的确实汗颜:Q别的论坛整自虐的线路,根本不认可烟台户外-------就是说不放心咱们的户外生存能力和体力:L
嗯,问题很严重么!
时代呼唤无限壮我户外强驴队伍!
上两次整了个东风水库的小循环,路程在22公里往上,托儿带小的也不照样给完成下来了?人啊,缺少的就是毅力!多来几次大剂量的活动,身体的耐疲劳能力绝对是质的提升!------耐疲劳可是自虐驴途的基础:lol
得练,得练啊!
嗯,问题很严重么!
时代呼唤无限壮我户外强驴队伍!
前线 发表于 2009-11-25 10:34

严重同意前线的建议![23]