中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[走遍昆嵛] 栉风沐雪,冰凌花开

太美了。支持
拍的真棒,馋人
景美,拍的更美。那小动物是什么?狐仙吗?

啊呀雨点这雪景拍的太美了,这才是山上的雪啊,不上山是看不到的,这个周末想一想也想去,跟谁去呢{:soso_e113:}
昆嵛山四季景不同,真美呀,没有想到山上的雪这么大呀!!
周末下雪 又是美丽的童话世界
期待 {:soso__12046636245730493635_1:}
这雪景,太漂亮了!
阿普 发表于 2011-12-20 11:49

俺就是来眼馋你的,周末你就该带队伍上山啦{:soso__4162943622178854758_1:}
景美,拍的更美。那小动物是什么?狐仙吗?
虚无缥缈的风儿 发表于 2011-12-20 13:09

傍晚下来,看见两只小狐狸,一只白的看见人就嗖嗖跑远了。这只估计是饿惨了,用胆怯的目光盯着你不肯远去,给它好吃的抢了就跑,吃完又来,可怜的小东西。
周末下雪 又是美丽的童话世界
期待 {:soso__12046636245730493635_1:}
墨墨 发表于 2011-12-20 18:47

恩,在童话世界里游走,心里就会有简简单单的快乐。一起期待吧。。。。
谢谢东子、小S、鸿雁、飞鱼赞赏。{:soso__18282223624021426568_2:}

山上雪景比俺拍的漂亮许多,这也就冰山一角。俺贴几张上来,就为提醒大家别误了去童话世界中走一走。