中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

留白——从半路开始

我想把这个帖子搬去我的自留地 [29]
读了这个帖子很痛快,32一定是个爽快的女子![43] [43] [43]
恩,希望能天天更新,学做平常心
:loveliness:
13月32号娶你
姹紫嫣红。

前言:因大头通缉我照片引发的话题。放了一张背影做交待。

大头说没想到是红色。年轻女孩子心里都更偏爱白色多一些,这我能理解。年轻的时候谁没做过关于白雪公主的梦?

也许我是个例外。从小到大,我都更偏爱大红、尤其那种颜色很正的红色多一些。第一,它很喜庆;第二,它很温暖;第三嘛,它很传统。最最主要的一点,红色很衬我的肤色。虽然一般人眼中红色是很俗气的一种颜色,而在我的印象中没有比大红更传统的中国红的代表色了。

更要命的是,我竟然还非常适合各种不同深浅的绿色,这注定了我是个俗不可耐之人。大多数人眼里,大红大绿皆是俗不可耐到无法上身的颜色。我却独独偏爱它们。

常常庆幸自己生在现在这个年代,穿衣颜色由得自己做主。若生在古代,连颜色都分个三五九等。再爱,也不能由得自己上身。否则就是藐视君王地位。就连寻常百姓家的妻妾,穿衣颜色也有得讲究。在过去,只有正房太太才有资格着大红这种标准的颜色,姨太太向来只有玫红的份儿。再一次庆幸生在现代,没有姨太太给我压制不许着什么颜色上身。

归根结底一句话,这世间五颜六色、姹紫嫣红皆为我所爱。只有最爱,没有不爱。
我也喜欢红色,可我带不起来,并不是每个人都能带起这个颜色的。羡慕~
好帖子放在灌水差点错过~~
一直喜欢看32号的心情哲理小文~~这是一个聪明理智干脆利落的女子,偶尔会有那么一点尖刻,很诱惑人的那种:loveliness:

回复 11# 素月缁衣 的帖子

我觉得放心香一瓣合适~~32以为呢?
嘿嘿 猫 放心香好 我那么一说 只是觉得放32家自留地不得劲 [24]