中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

[公益] 11月26号寄望四川藏区的衣物收到了

其实有句话俺一直想问没好意思滴{:soso_e106:},就是衣物到那边以后是谁拍来的照片啊{:soso_e106:}
21# 小野鱼儿

应该是那边的志愿者吧
值得赞扬~!
大爱无垠{:soso_e179:}
呵呵,俺是路盲,麻烦告诉俺这个邮局附近有哪些标志吗?
洛亚 发表于 2011-12-15 12:37

环海路邮电局就在港务局西门(装饰市场)附近,在十字路口的西南角上,出大门就可看到,碧桃刚去找到了正在邮寄中。
其实有句话俺一直想问没好意思滴{:soso_e106:},就是衣物到那边以后是谁拍来的照片啊{:soso_e106:}
小野鱼儿 发表于 2011-12-16 12:52

爱心美女泽仁曲西,她是当地法院的书记员,她和她的那帮志愿者,每次收到捐助的衣物,都按需求发给当地的贫苦牧民,而且每次拍照留证,这批应该是我们烟台的!
晓得来,这星期我回家,已经让妈妈准备好了衣服,带回来我就邮过去{:soso_e121:}
虚静组织的这件事,影响和带动了一大批好心的烟台人~
您好虚静兄!我不熟悉论坛,刚看到这个帖子。上次我在烟台大学邮局把衣物寄到西藏一个地方了。因为您说的环海路邮局我没有去过距离我挺远,下次可以响应您的号召,再寄。
{:soso_e189:}