中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

天骄假期的快乐课堂【热】

天骄是实战一派,支持!这就是有才华的  人。呵呵!继续关注精彩课程!
我家丁丁最适合天骄的课堂,可惜我看到晚了{:soso_e135:}
我家丁丁最适合天骄的课堂,可惜我看到晚了{:soso_e135:}
婉儿 发表于 2011-12-14 20:56

想听课的家长可以到108255390群里,我会定期共享课程。

但是请不要以任何方式要我继续收孩子,精力确实有限。
{:soso_e127:}你这不是典型的眼馋人么。。。
想听课的家长可以到108255390群里,我会定期共享课程。

但是请不要以任何方式要我继续收孩子,精力确实有限。
一代天骄 发表于 2011-12-14 21:19

什么时候开课。。让老A直接安排摄像。。。。嘎嘎。。。
23# 一代天骄
在群里交流多不方便,若不同时在线还看不到别人说啥~~在论坛多直观~~{:soso_e124:}
中国从村长以上的干部到国家主席讲话基本都是这个调调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e127:}
一代天骄 发表于 2011-12-14 05:16

我是真心的佩服你,支持你!你的行动让我看到中国教育的希望~~你不愿听我也要说~
第二天来的三位家长和孩子们的互动游戏。

规则:在一个圆上改出一只老鼠来。

上面的三个图是家长的作品,下面的三个图是孩子们的作品。
这2天基本就是在QQ上忙着回绝继续想加入这个班的家长了。我说的很清楚,这是我假期的一个义务教育。但是我要面对8个孩子的时候,每天我需要给他们用互动的方式讲一个半小时的课,另外一个半小时则需要有针对性的一对一的进行辅导,所以算下来每天每个孩子还不到13分钟的辅导时间,这还是去掉了我给我儿子的辅导时间。所以有的时候家长不妨自己尝试一下教自己的孩子,不要怕什么,其实我也是第一次做这样的事情,只要规划好了,不至于做不好。
我是真心的佩服你,支持你!你的行动让我看到中国教育的希望~~你不愿听我也要说~
叶茂 发表于 2011-12-15 02:13

以一人之力要改变举国的一个体制未免荒唐。但是自己做了一些就总比没做强。也许做这些的经验积累能给更多的人一些启示,这才是这次行为i的意义所在。
但是不管怎么说,我是用一种无功利性的心态去完成这件事的,这也是我让自己变沉静的一个过程。