中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 落烟,小马哥给你的东西到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我在考虑怎么交给你。
如果近期有人来牟平,也可带过去。
苏老师,落烟来了。十分感谢您,感谢小马哥。我联系一下大家看有没有路过您府上的朋友帮捎下,再次感谢您!
网速慢  图片都看不到了
嗯,帖子放在这里,谁去牟平会看到~~对了,梅兰常去牟平~~

标题

内容
5# 落烟
收到了,谢谢小马哥、苏铁、叶茂、梅兰、恐龙哥哥、机器猫。
哈哈,收到就好~~~以后有需要在找我。欢迎常交流~~~
哈哈,收到就好~~~以后有需要在找我。欢迎常交流~~~
小马哥 发表于 2011-12-29 14:00

兄,其实……
一开始我没说清楚我要两个,这个时候你已经回帖了,具体情况在您的帖子“看图说话:如何正确拴相机背带。”里。

然后我就又说明了一下两个都坏了所以需要俩(在上述您帖子里的12#),哈哈,怕是你没留意,所以……,啊哈,其实还缺一个,啊哈,这个,不好意思啊,如果有机会往烟台发什么东西的话再捎个呗?无限感激哈。{:soso_e183:}
兄,其实……
一开始我没说清楚我要两个,这个时候你已经回帖了,具体情况在您的帖子“看图说话:如何正确拴相机背带。”里。

然后我就又说明了一下两个都坏了所以需要俩(在上述您帖子里的12#),哈哈,怕是 ...
落烟 发表于 2011-12-29 16:02

哈哈,以为你就缺少一个呢,嗯,等你们那边有要其它的时,我在帮助一下吧,呵呵~~~