中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

水区谁到我这里将书法作品取走?

我先去烫个脚。。。回灌。。
甜椒真是抢手啊,一来就盖了这么高的楼,仰视一下
替俺问候一下娃娃~
甜椒真是抢手啊,一来就盖了这么高的楼,仰视一下
替俺问候一下娃娃~
花妖 发表于 2011-12-13 23:19

谢花妖了,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这帖子,很西窗。
admin 发表于 2011-12-13 22:59

{:soso_e111:} 老A,我看你是快了,你想西窗是不?  我弄篇檄文酸死你。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e111:} 老A,我看你是快了,你想西窗是不?  我弄篇檄文酸死你。。。。。。。。。。。。。。。。
一代天骄 发表于 2011-12-13 23:44

先别酸老A。。。你发出来我看有多酸。。。
谢花妖了,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一代天骄 发表于 2011-12-13 23:41

娃娃怎么不来写日记了?是不是你那些课程把他时间都占了?
天骄一幅书法作品,将水区引导西窗下。
admin 发表于 2011-12-13 23:01

你少来,我告诉你,西窗们都不识字,特别是不识毛笔字。要问学问有多深,还得看水区灌的高度、广度、深度、力度。    你个木文化的老A~
娃娃怎么不来写日记了?是不是你那些课程把他时间都占了?
花妖 发表于 2011-12-13 23:46

在家玩,我帮他把作业都推了,现在阅读量很多,自己喜欢找书看,日记没少写,回头我复制一些上来,现在写的东西有点意思了。明年终于可以不去上学了,我很惊讶我能做通我老妈的工作。
先别酸老A。。。你发出来我看有多酸。。。
喋血柔情 发表于 2011-12-13 23:45

这么写:老A啊,我展开一张布,
            布上啊,我洒满了醋;
            喋血啊,你来把醋闻闻,
            感冒鼻炎啊,从此和你说无。
            老A啊,你的课程要从这补,
            西窗啊,好人不在哪里把书读;
            论坛啊,明年你该易主,
            喋血和我啊,要起义把论坛颠覆。

评分

花妖 + 6 支持!颠覆!
卖醋翁 + 8

你决定了的事看样子没人能拦得住,不过我觉得你也得注意经常抽时间让娃娃多跟同龄的小朋友们交流交流