中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

水区谁到我这里将书法作品取走?

48# 一代天骄

明白了,明天去裱,周日用应该来的急。其它事明天再请教,我大约上午9:30到你那里!{:soso_e183:}
那就给你好了。其实这里你做的比我好多了,对水区的付出大家也都看在眼里的
32号嫁给你 发表于 2011-12-13 18:09

此言差矣,我的加入时因为水区人们的真性情,这还是32的努力及常来这里玩耍坛友帮衬的,这幅作品,我的建议还是给这里优秀的坛友,欢迎大家把这里当成自己快乐的园地。版主能参加评比,虽然我万分的喜欢天骄的作品,但是这个我需要就直接跟天骄要,这样还能显示俩人的情分(我自己都觉得酸{:soso_e120:} ),而且性格使然也不让我这般接受。我重视这次的评选,更感重于天骄给与的作品,心存感激这里不表,也希望得到这件作品的坛友珍惜,理解字里行间的意义,我是深受启发和有无边的感受,期待共勉~~~
48# 一代天骄
明白了,明天去裱,周日用应该来的急。其它事明天再请教,我大约上午9:30到你那里!{:soso_e183:}
小贩 发表于 2011-12-13 19:51

问问天骄或大匠到哪里裱合适呀~~前些天我跟大匠逛过大剧院南边那些文房四宝小店,有的兼营裱字画~~
问问天骄或大匠到哪里裱合适呀~~前些天我跟大匠逛过大剧院南边那些文房四宝小店,有的兼营裱字画~~
海云 发表于 2011-12-13 20:31

装裱 的地方我联系好,小贩直接去即可。
此言差矣,我的加入时因为水区人们的真性情,这还是32的努力及常来这里玩耍坛友帮衬的,这幅作品,我的建议还是给这里优秀的坛友,欢迎大家把这里当成自己快乐的园地。版主能参加评比,虽然我万分的喜欢天骄的作品 ...
卖醋翁 发表于 2011-12-13 20:06

我深刻的理解了该作品字里行间的含义,该不会给我吧?
我深刻的理解了该作品字里行间的含义,该不会给我吧?
一代天骄 发表于 2011-12-13 21:55

你理解这个也不能给你啊,要不奖励给你我写的字吧{:soso_e120:} 弄不好还不如儒娃娃~
绝对的纯自然体,你可以想象不认得的字像什么就是什么{:soso_e120:}
哈哈。。天骄的什么作品不作品的,我不稀罕了。。哈哈。。给我俩娃儿刻两个章儿是最实惠的。。要什么都得趁坛庆啊。。国庆啊。。
哈哈。。天骄的什么作品不作品的,我不稀罕了。。哈哈。。给我俩娃儿刻两个章儿是最实惠的。。要什么都得趁坛庆啊。。国庆啊。。
喋血柔情 发表于 2011-12-13 22:48

对了还有章这一说~天骄-----------{:soso_e120:} 这个可以有~
对了还有章这一说~天骄-----------{:soso_e120:} 这个可以有~
卖醋翁 发表于 2011-12-13 22:51

{:soso_e118:} 我后悔了。。我不该提醒你。。。