中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 诚请 山水 担任【街巷消息】版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

山水说,咱从来没干过版主,都不知道版主是干什么的,更别说经验了。我说,网络普及也就是十来年的时间,做版主的都有个第一回,先干着,慢慢就会了。山水说,那行,如果需要的话我就先试试。

看看,多痛快的一个伙计啊!

素版主,给你找了搭档了,请你就多支持多关照下了。

最后,还是老套套,让我们热烈鼓掌,欢迎山水担任【街巷消息】版主[23]
:handshake
谢谢大家的信任 我先试试 请大家多帮助~
仁者爱山 智者乐水 呵呵 以此念想做基底的人 该是不差了 :)

欢迎山水加盟 真的很开心 独角戏不好玩 再加上俺对消息这块地没自信 :loveliness:

谢谢老A  到目前为止 托嫩办的俩事都兑现了 很感激 :handshake
欢迎山水的加入![23] [23] [23]
恭喜恭喜,山水是不是该散点儿糖果点心啥的庆贺庆贺?
3水?
楼上,no~~这位是男性~
恭喜恭喜。。。。。。。
什么时候给我找个搭档?????[29]