中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再谈沉默是金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

过一种热热闹闹、风风火火的生活容易,静下心来呢,却是难事。生活中的矛盾本来呢就是常事,产生误会更是无可避免,无论呢嫩自己是否陷于被“陷害”。“说者无心,听者有意”,人的激愤总是不能为“误会”歇止。矛盾来了,发展下去就是争论、吵闹,说实在的,“欲加之罪,何患无词?”。
                     偶尔让人“挖苦”何尝不好呢?所谓“金无足赤,人无完人。”谁没有自身的良莠之处?敢于面对自身不足,就是走近完美一步了。所以讲哦,请庆幸别人挑嫩“毛病”吧,无论来者“善意”还是“恶意”。只有嫩,才是真正的受益人。 [FMP3=http://bu.axiba.info/COFFdD0xMzIzNTI2MzgxJmk9MjE4LjU2LjQyLjU2JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9jOS9jYy9mNmMxMTE2ZjI0NThlODJiMzJjYmJlNzBiYzk2Y2NjOS5tcDMmbT04MmNiMDQ2ZjcyNzNhMjZiMDlhNWRhYjc3MzA5ZDFkNiZ2PWxpc3RlbiZuPbPBxKzKx73wJnM90O252r3cJTIw1cW5+sjZJnA9bg==.mp3]1[/FMP3]

评分

卖醋翁 + 8
32号嫁给你 + 5

小寒寒说的很有道理。我喜欢这首音乐的钢琴版
唐僧来说教,悟空问师傅:可吃饭否~稽首问理~
32加分比我快{:soso_e103:}
过一年长一岁啊{:soso_e142:}这饭没有白吃滴···
简直是心有灵犀啊{:soso_e120:}
是啊是啊,请寒寒吃黄瓜~
八戒如来问,沙僧可说,已与周寒~
大白菜便宜哦今年,改吃大白菜吧。{:soso_e144:}
唐僧师傅说,莫泄了天机,东来寒雪,师傅指着他过冬呢,唱:白菜,白菜-----------