中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 沁园春·大南山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

沁园春·大南山

土匪

南山公园,

人影了了,

大雪飘飘。

电视塔左右,

惟余老狗;

气象站前,

独留鸦嚎。

十三月妹,

个性极高,

听到表白转身跑。

大发君,

背上登山包,

很是英豪。

云在前面带路,

引无数土匪竞折腰。

烽火台之上,

看见逍遥;

对着气灶,

卖弄风骚。

糊涂两口,

简单浩子,

一起努力擒风妖。

哈三鞭,

包煮吃混沌,

一群乡巴佬。

评分

不会游泳的鱼 + 8 鼓励

{:soso_e128:}{:soso_e179:}
赞一个!{:soso_e179:}
绝!{:soso_e179:}
妙!{:soso_e179:}
{:soso_e142:八错
楼主看到的该不会是我吧?别说,10号上午还真到烽火台转了一圈,一会儿就下来了。一路上倒是看见好几帮雪中爬山的,只是不知楼主是哪位?{:soso_e183:}
5# 逍遥走天下

土匪啊,就是我,惭愧,不会网上放照片,等学会了之后,你就知道我是谁了,那天很像土匪的就是我
文武双全的新时代土匪,油菜

我给你帖张图片
我现在整明白了,楼主那天碰到的是龙逍遥的队伍{:soso_e110:} ,你们那天上去的应该比我晚点,那天我是第一个从东面上得烽火台,有图为证{:soso_e113:}
调整大小 IMG_0121.JPG
调整大小 IMG_0122.JPG
调整大小 IMG_0129.JPG
调整大小 IMG_0133.JPG
调整大小 IMG_0136.JPG
调整大小 IMG_0139.JPG
调整大小 IMG_0142.JPG
调整大小 IMG_0145.JPG
土匪 土壤 算不算是一家{:soso_e120:}赞一个
插入图片