中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辫子进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这个天能不能给臭洗澡啊?
昨晚带臭臭雪地撒野弄的得蹄子肚皮比较脏
中午太阳好的时候可以洗,臭洗澡比较老实。不过,洗完澡一定要吹干才行。
梅姐,在家洗澡挺麻烦的。如果只是脚和肚皮脏的话,中午太阳好的时候拿湿布擦下脏的地方也可以。等我周末接他回家洗吧,洗个澡可累人了。
你家有狗用洗澡液么?没有的话就用水把脏的地方洗洗得了,家里暖和的话,洗澡没事的,给臭洗澡会比较麻烦的;P
臭臭刚来家时,LD的司机就告诉额中午太阳好的时候给它浑身抹上洗浴液,用淋浴喷头直接喷洗就成。可这几天气温低,额怕把它洗感冒。
13超  额记得以前有宠物洗浴液来,可木找着,大概送人了。
辫子,布丁的疯劲这么快就过去了么?额还想跟臭臭锻炼减肥泥
梅姐,这个周末看来不能接臭回家了。昨天布丁的后腿突然出现了点问题,使不上劲了感觉,趴在一个地方就不动弹了。趴在地上起来都感觉挺费劲的,我今天带她去医院看看。观察两天看看是不是缺钙还是扭着了。所以臭还得再呆几天,怕他回来追着布丁疯闹。
可否?
原帖由 plait 于 2009-3-27 08:14 发表
梅姐,这个周末看来不能接臭回家了。昨天布丁的后腿突然出现了点问题,使不上劲了感觉,趴在一个地方就不动弹了。趴在地上起来都感觉挺费劲的,我今天带她去医院看看。观察两天看看是不是缺钙还是扭着了。所以臭还得 ...

先看看是不是补丁的脚丫子被什么东西扎了吧?有次我碰到过这样的情况,很快就痊愈了……
原帖由 plait 于 2009-3-27 08:14 发表
梅姐,这个周末看来不能接臭回家了。昨天布丁的后腿突然出现了点问题,使不上劲了感觉,趴在一个地方就不动弹了。趴在地上起来都感觉挺费劲的,我今天带她去医院看看。观察两天看看是不是缺钙还是扭着了。所以臭还得 ...

木有问题啊
额也不想臭臭走
谢谢梅姐:hug:
这个臭臭怎么去谁家都不想自己家呢???他应该不习惯吧?
我猜想他静下来的时候会想的