中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马哥

[器材] ===小马哥摄影器材问答专帖===

44# 小马哥

已经好了  貌似是镜头卡住了  活动了几次镜头就好了
44# 小马哥

已经好了  貌似是镜头卡住了  活动了几次镜头就好了
雪飞扬 发表于 2011-12-28 20:50

那就好。
46# 小马哥

我的镜头是18-200,不好意思前面打错了,我就是旅游拍风景为主,有时也参加外景拍拍人物、花草什么的,预算么三五千以里吧,广角、光圈略大点,能为原来的镜头起点辅助就行,谢谢,让你费心了。
鸿雁向南方 发表于 2011-12-28 15:57

这样的话,选副厂腾龙的就可以,焦段是17-50 2.8,带VC,价格是4200元,人像和风光都是很不错的,但和您目前的镜头焦段多少有些重复,但各有各的用处,平时挂机用这款就可以的,谢谢!
  有问题随时在联系!
50# 鸿雁向南方

建议图丽 11-16mm f/2.8,大概不会超过4000元,记得苏铁用的这支镜头。
请问小马,二手的尼康80-200/f4手动头有没有?
50# 鸿雁向南方

建议图丽 11-16mm f/2.8,大概不会超过4000元,记得苏铁用的这支镜头。
老阴天 发表于 2011-12-29 14:33

苏老使用的就是这款镜头,由于是超广角,畸变大,主要拍摄风光是不错的,如果拍摄人像就没优势了,这款镜头配倒也可以,与18-200也不重复,但不能兼顾太多,谢谢!!!
请问小马,二手的尼康80-200/f4手动头有没有?
老阴天 发表于 2011-12-29 14:37

老阴天您好!
   这类镜头,建议到蜂鸟网 二手交易去看看,成色不一样,价格也会有差距的,最好能找到当地出售这款镜头的,当面看货最好,尤其是二手,谨慎为好,谢谢!!!
给大家报告目前佳能比较热销的三款L镜头的最新行情:
佳能16-35 行货价格是10480元,店保产品的价格是9550元
佳能24-70行货价格是9450元  ,店保的价格是8500元
佳能70-200 2.8II行货价格是14980元 店保的价格是13980元
  以上为佳能大三元,均为2.8镜头,此时价格甚好,是入手的最佳时机,需要购买的影友可随时关注下。
祝大家拍片愉快~~~
53# 小马哥

谢谢,考虑中,拿不准主意再请教哈
54# 老阴天

谢谢老阴天