中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马哥

[器材] ===小马哥摄影器材问答专帖===

138# 原石

建议您使用这款就可以的,稳定性好,是金钟的新款独脚架,云台比之前的好用的多,价格是260元,以下是详细参数,请参考:

200.jpg 201.jpg
小马哥您好:我的相机是50D,镜头是在二手市场淘的80-200L F=2.8 的老黑。长焦还可以,就是广角没有。之前用过佳能原厂的18-200,去年在海上拍了一些照片,感觉不理想,出了。最近考虑腾龙的10-22,不知道你意见如何?谢谢。
1# 小马哥 你好    你有网店吗?
小马哥您好:我的相机是50D,镜头是在二手市场淘的80-200L F=2.8 的老黑。长焦还可以,就是广角没有。之前用过佳能原厂的18-200,去年在海上拍了一些照片,感觉不理想,出了。最近考虑腾龙的10-22,不知道你意见如何 ...
longsail 发表于 2012-4-4 20:57

quote您好!
  18-200可以出手,基本都能卖到2900元左右的价格,如果有长焦80-200了,配个广角是很重要的,但由于广角10端畸变比较大,不易控制,但不知您以后是否还升级全副,如果是:最差也得选17-40,价格是4890元,如果以后没太多的想法,腾龙的这款画质不算太好,可以考虑图例的镜头,11-16或者12-24,无论是从做工还是画质都要好的多,谢谢!!!有问题在随时交流吧!
1# 小马哥 你好    你有网店吗?
闫晓京 发表于 2012-4-5 08:09

您好!
   我不做网店,有销售论坛。谢谢!有问题随时交流!