中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马哥

[器材] ===小马哥摄影器材问答专帖===

谢谢小马哥!
120# 小马哥

G13价格如何?
120# 小马哥

G13价格如何?
老前 发表于 2012-2-19 00:11

老前您好!
  预计价格在3900元左右。
老前您好!
  预计价格在3900元左右。
小马哥 发表于 2012-2-19 08:53

谢谢!我最近用G12街拍,感觉挺方便的。

版主好,我有个7D 用定焦头晚上拍照,用TV模式不开闪光灯总是发虚,AV 模式一片漆黑,如何是好?
我对画质不是很严格,只是不发虚就可以。
125# 友情岁月

提高感光度iso,800基本可以保证画质。
友情岁月您好!
    晚上拍夜景时,建议您尝试使用M档,或者B档,放在三脚架上,使用快门线进行长时间曝光拍摄。但不知道您是在室内还是室外拍摄?拍摄的主题是什么?
或者光圈优先也可以,拍的发虚,主要还是使用TV模式,参数调节的不对,速度不宜过快或者更慢,多尝试几次参数变化,ISO可适当提高些,也利于提高快门速度,个人建议,仅供参考下,互相学习和交流~~~
127# 小马哥 你好   帮忙推荐一款 索尼单反用的副厂闪光灯  可以离机的那种  多谢{:soso_e181:}
小马哥你好,现在5D2的价位是多少了?现在可以入手吗?再有配多大的镜头合适?谢谢
小马哥:
    无敌兔想买只闪光灯和三脚架   质量一般就可以    个人用   请推荐