中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

孩子长大的秘密

回复 20# 大匠 的帖子

呵呵,抱歉!能让你心惊肉跳的话一定有点什么了。
初衷如你所想,确实想着让更多孩子受益才对。
正好,你这位父亲从乖乖女的第一天就开始了记录,这是多么难得的机缘啊!
也正是因为你们父女记录的开端最早,所以,也最有典型意义,你说呢?
也就是从零岁开始!之后,才可以是枝繁叶茂……

呵呵,放大??不可能的,能把“大匠”再放大,成“巨匠”??俺们有这等能力吗???[24]
原帖由 大匠 于 2009-3-27 20:21 发表
   我感觉还是把范围扩大一下吧,所有的孩子成长过程中出现的一切生理、心理等方面的问题都可以进来。就不要把我们给 ...

支持所有的孩子~~
原帖由 小默 于 2009-3-26 15:11 发表
此帖,还请叶茂超版来开,怎样???  
代表亲子园真诚邀请!

这个。。。还是谁有问题谁开吧,自然一点,大家随意聊聊,在交流中得到启示、学到经验~
我想一般家长会觉得跟自己孩子年龄相仿的孩子的成长更有参考价值一些,可能会有问题要交流~~
而对小很多的孩子,更多的是喜欢、欣赏~~当然可以回想一下自己当年的体会,提供一点经验教训~

评分

小默 + 3 谢谢支招!

回复 23# 叶茂 的帖子

嗯,说的是!
还是自然随意的比较轻松一些!:handshake