中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子长大的秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

题记:
亲子园里,最近热闹了很多。因为来了一位年轻父亲的缘故。
他一定是位颇具匠心的父亲,不然,怎么会自称大匠?他也一定是因为有了女儿宝贝的不得了的父亲,不然,怎么会从孩子一出生就开始照啊照?他也一定是会对女儿成长付出爱心和耐心的好父亲,试问,这条街上的来往父亲们,有谁,从孩子一出生就这样精心?
所以,一位优秀的父亲正在成长,一个幸福的宝贝整沐浴着阳光……
祝福他们!相信他们!在亲子园,让我们沿着《我的闺女我的孩儿——孩他爹的育儿散记》共同发现孩子成长的秘密——从一出生开始!

我们的美好设想——
了解一个孩子成长的秘密,(孩子从出生到长大要经历哪些?)
发现一个家庭付出的不易,(孩子从出生到长大家长要经历哪些?)
分享女人街真挚的友谊!(孩子从出生到长大,女人街又能帮忙哪些?)

我们的响亮口号——
没有秘密,寻找秘密;找到秘密,科学解密!

评分

叶茂 + 8 好主题!梅兰不提俺忘了俺可以加分了~~

之前,亲子园里也陆续登场了好多爱心妈妈们的摩登宝贝,有阿习习家的萌萌、小小家的多多、婉儿家的小小子,益兴家的闺女……孩子们的长大,需要年轻父母们花掉多少心血啊!

有这么多的家长们呵护这个园子,我们也该为我们的孩子留下难忘的回忆,对吗?:)
这里,也可以成为众多孩子们成长的驿站,说出成长的烦恼,找出成长的秘密,让我们的孩子成长多一份爱心呵护,让我们更多的父母付出我们的经验和智慧,成为亲子园下一站快乐成长的传递!可以吗?:handshake

我们的探秘规则——
1、沿着大匠先生《我的闺女我的孩儿——孩他爹的育儿散记》,探索小可可成长的足迹。
2、发现小可可成长的奥秘,并提出相应的疑问。比如:关于黄疸的出现该怎么办呢?
3、爱心和热心读者给予经验式或科学性解答。
4、每人提问可包含三个方面:
a、小可可以及父亲大匠的自然情况,比如:小可可的生日哪一天?
b、小可可为什么会出现黄疸现象??可以避免吗?(就现象问现象)
c、当孩子出现……这种现象怎么处理??(根据启发提出新问题)
5、每位读者根据问题提出个人见解或者方法建议。

我们的奖励规则:
充分利用评分权限,尽量不让分数休眠。

以上,只是初稿,还未定稿,肯请大家提出宝贵意见。:handshake

另:之前已征得大匠先生的部分同意,因为这个草稿他还未见到。特邀大匠先生为此帖开帖的监督嘉宾![27]

欢迎大家多看帖!多提问!多解答![28]

呀呀,真是个好版主,有办法[43]
支持,响应!
问:是各人单独开贴呢还是在大匠帖子里跟贴?

评分

小默 + 3 谢谢提示!

[43] [43] [43] 小默是谁呀,额咋瞅着这么面熟泥
楼楼上的老板也不奖励小默分[30] [30]

评分

小默 + 3 也是感谢支持!

本版有俩版主,以为不用俺越权呢~~
俺也觉得是老朋友~:)
原帖由 叶茂 于 2009-3-25 18:48 发表
本版有俩版主,以为不用俺越权呢~~
俺也觉得是老朋友~:)

说的我很惭愧,呵呵,因为看过一次小默说是草稿我在等正稿呢[25]

对不起哈,家里忙,公司忙没精力一直盯着~
咳,小小,俺不是这意思啊~~说自己的想法连带了你,知道你最近忙,看你的那几片地就知道了:)