中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像] 墨客眼中的---老 有 所 乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

.           .          .墨客眼中的---老 有 所 乐

一直认为:老朽---墨客,因为那天阳光灿烂,又惊现了梦寐以求的棉花云,就可不顾脚腕扭伤,,仍然去了植物园!
够疯、够嗲、够发烧......哈哈!
但是,真正到了植物园才知道,......够这级别的发烧友他是大大滴油啊......!
瞧一瞧......哈!俺这老兄、老嫂、小外孙......!
这才是真真正正的......老有所乐!!
真真地......好羡慕......他们......!!!
nEO_IMG_11-09-19植物园 260-2.jpg
nEO_IMG_11-09-19植物园 262-1.JPG
nEO_IMG_11-09-19植物园 263-0.jpg
nEO_IMG_11-09-19植物园 264-1.jpg

继续发
nEO_IMG_11-09-19植物园 265-3.jpg
nEO_IMG_11-09-19植物园 268-2.jpg
nEO_IMG_11-09-19植物园 358.jpg
羡慕啊,老有所为,老有所乐~~
老者那支镜头很棒的,是大灯泡14-24{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 2# 墨客
羡慕啊,老有所为,老有所乐~~
看海 发表于 2011-12-7 16:44

其实----作为我们内陆人......最最羡慕设么......能够天天.......看...海
老者那支镜头很棒的,是大灯泡14-24{:soso_e179:}
天锋 发表于 2011-12-7 18:41

高手......光看外形.......就能确定型号!!!
感觉2楼的压缩得过度了,墨大哥~~马赛克明显呀~
[quote]感觉2楼的压缩得过度了,墨大哥~~马赛克明显呀~
海云 发表于 2011-12-7 22:41 [/quote

向美眉学习聊.......哈!那该咋办呀.......啊?

我这老眼昏花地......还真看不出来.......咦.......!
无限的艳慕中,我真是越老越无乐。