中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘蓝

[知识感悟] 为天鹅募集过冬的粮食----“做一个环境小卫士” 绿色生态环保书籍义卖活动策划

非一般纠结。。

天鹅,你帮我想个办法别失眠吧。。
甘蓝 发表于 2011-12-8 02:38

最近这个活动倡议,让我多了很多思考。

快乐到底是什么?

慈善的终极目标是大爱。
对我们共同生活的地球母亲的热爱。

今天下雪了,我想到了天鹅无处躲藏。。
我们可以做的更多。

这几天接到了一些朋友的关注咨询电话。

感谢户外朋友们的关心。

如果您热爱大自然,热爱天鹅,打算为天鹅奉献自己的心意,您可以直接联系当地的老袁大哥。

中国银行威海分行账号405778217908091001威海市大天鹅保护协会
您可以直接捐款到协会账号,或者把玉米送到协会。非常感谢您的关注和支持!

袁学顺联系方式:0631——7821087。

春天来了,您深长了脖子,在心中飞翔。总有清澈的光,为您照亮。
让我们共同祝福天使,祝福我们的精灵吧!
支持并愿意参与其中!

如果近期有活动请及时通知。

另:计划本月17、18日,周六周日两天去拍照。不知道坛子里有没有组织集体活动?
山夫摄影 发表于 2011-12-7 18:32

邀请您18号参加前线论坛四周年坛庆,天鹅还在那儿会待到开春,有的是时间。期待您能在坛庆时拍出佳片~!
哈哈,天鹅变成家鹅了,不知是爱还是,,,,,,,。
邀请您18号参加前线论坛四周年坛庆,天鹅还在那儿会待到开春,有的是时间。期待您能在坛庆时拍出佳片~!
恐龙哥哥 发表于 2011-12-8 18:08

感谢邀请!

那拍天鹅就等等再说了。感觉还是随组织一起献爱心更好。
天鹅失眠会怎么办尼{:soso_e141:}