中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 12月3号—4号烟台、荣成两地驴友相约烟墩角天鹅湖归来作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早上6点就有团友给我打电话说,今天下着小雨能不能前往天鹅湖了,偶说,按原计划进军,集合出发,7点半大部分队员都已经集合完毕,由于天气滴原因,有个团友打车不好打,来晚了,大家也很包容,在路上,大家都和一家人一样,有说有笑的,就好像是一个大家庭一样,(*^__^*) 嘻嘻……10点半天鹅湖农家乐的曲大姐给偶打电话问到哪里了,偶说再有半小时就到了,大约到了村口是11点十分左右,渔家乐的曲大姐很热情的在家门口等着我们,这也是荣成驴友“兔子”童鞋给偶们提前安排好滴人家,到了曲大姐家后,大家都很高兴,曲大姐很淳朴,也很热情,三餐都很丰富,哎呀呀,流哈喇子了吧,吼吼,快来分享偶们快乐滴PP吧,看图说话哦~~~~~~~~!
   本次活动感谢荣成驴友兔子,感谢他的大力协助!
我怎么发不上照片了{:soso_e109:}

发片啦 哇哈哈
精彩的活动。老虎这套户外服,酷!
老前 发表于 2011-12-7 13:54

{:soso_e106:} {:soso_e106:}

我们大约11点10分左右到了烟墩角天鹅湖的曲大姐家,曲大姐很早就等候在村口了,她很热情也很实在,跟我们合影后,就去忙活着给我们做饭饭了
曲大姐家的房子很干净,厨房也很卫生

憨厚朴实的曲大姐

憨厚朴实的曲大姐
在曲大姐给我们准备饭菜的同时,大家看到院子里有刚从地里拔出来的大花菜,纷纷拿起来拍照留念,哈哈,由此引发了一段“一颗花菜滴求婚记”哇咔咔{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}

可爱老虎跟香水百合合影

可爱老虎跟香水百合合影

谭天说地是中级的老年驴友,心态很好,跟我们年轻人一样

谭天说地是中级的老年驴友,心态很好,跟我们年轻人一样

可爱老虎 摄影猫合影

可爱老虎  摄影猫合影

唉,俺就不说神马啦

唉,俺就不说神马啦

来自济宁的朋友小猪怪乖

来自济宁的朋友小猪怪乖
[size=5]开饭喽(*^__^*) 嘻嘻……纯正滴农家饭饭