中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

【活动召集】春天了,南山附近得瑟下吧~

登州府海参(459597125)  20:12:29
各位群友:由于天气变化,明天活动取消。暂定推迟二周,请大家注意公告。请相互转告。!!!

刚才群里的通知
活动取消了么?
这么好的天气不应该取消了吧。
坏了   坏了 我刚起床  一定是赶不上了  等会吃饭 我自己去看看吧
这么说 活动取消了呀  那我起来的不算晚
原帖由 雨打芭蕉 于 2009-3-29 12:42 发表
我在大门口等到八点半,没人来,客服电话也没人打,我就自己上山了,八点半从大门走,十一点半在开花石上晒太阳喝啤酒,眯了一小会,十二点半到家

脱了鞋真舒服

哈哈,偶昨天中午就再没进坛子里看,也不知道活动取消呀,早晨看天气蛮好的,就在南山公司门口一直等,耐心地等,也没看到组织。
等到八点半确实看到一群(大约三四十人)年轻的孩子,一看这年龄段都不对,也没敢打招呼,一个人进南山公园拍片去了。
太不敬业啦,预报点小雨就吓回去了~~因为老前不在吗?
今天比昨天天儿还好~~~俺下午4点加班完毕,跑塔山赶了个三月三山会的尾巴~~
芭蕉,老前不是做了旗吗?没给你扛着啊?人家留侯论第一次参加集体活动,放人家鸽子~~[29]
原帖由 雨打芭蕉 于 2009-3-29 19:10 发表
我知道你是哪一个了,你没打量我么,你拿个相机拍这个拍那个,还拍小贩的风车,我就是那穿一阿迪黑色带帽衫,背个大包的家伙,不知道打客服电话丫哇咔咔

哈哈,想想真搞笑,象间谍一样!
原帖由 叶茂 于 2009-3-29 21:23 发表
芭蕉,老前不是做了旗吗?没给你扛着啊?人家留侯论第一次参加集体活动,放人家鸽子~~[29]

呵呵,没关系,偶就当赴了一场春天的约会,也挺美的。