中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 小马哥申请 摄影器材交流版块。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

网名:小马哥  联系方式:13691362861 QQ:1301349040 邮箱:magaoling818@163.com
对烟台前线好多年前就了解了,一直在潜水,因为这里有个我很好的老朋友--苏铁。
目前我本人;担任 搜狐网 器材交流版版主  京内网 器材交流版,佳友在线 版主,摄影器材知识丰富,看到咱们论坛里热爱摄影的人很多,所以萌生了一个想法,申请 摄影器材交流 版块,希望能够让大家对单反相机,镜头有更多的了解,在选择器材的时候,不要走太多的弯路,上网时间每天平均在线8个小时左右,有足够的时候给大家解答各类摄影问答,希望贵网领导审核批准,我相信,我会努力做好,因为我是一个有责任心的版主,不论大家的问题大与小,我都会积极耐心帮助解答。谢谢
                                        申请人:小马哥
                                        2011年12月5号晚 20:05
  我来自北京,希望大家多支持!!!
{:soso__4122674654494417704_1:}欢迎小马哥

谢谢看海版主的欢迎,很高兴和您,和大家认识,我先传自己的个人照片吧,还请大家多支持!希望我的到来能够给大家带来帮助!

本帖子中包含更多资源

强烈支持小马哥!
给支持下。呵呵
给支持下。呵呵
舞步凌乱 发表于 2011-12-6 16:35

感谢舞步凌乱的支持!
小马你好!从这个帖子后来的问答看出来你的热情认真和专业了,我想确实有一些摄友和想学摄影的人会有器材方面的问题想请教和交流,以往也有过这方面的帖子,一般大家也都是尽自己所知给予求教的人帮助~~
闻知你对摄影器材比较熟悉,大家都很欢迎你这样的人才驻足前线论坛~~但是经几位管理人员商讨,感觉论坛目前尚不具备单独开设摄影器材(因为不是专门的摄影论坛)版块的条件,摄影版块本来就有一个分类是“摄影器材”(发帖时需选择分类),要想看这方面的帖子可直接点那个分类(见下图),相关的主题都会集中在一起,也比较方便~~

如果你没有异议,我想把你在这个帖子里与墨客交流的一些内容单独分割出来作为一个帖子移到摄影版块,供有类似疑问的摄友分享~~你甚至可以就在那个帖子里像坐诊一样回答大家的有关提问~~
感谢你对论坛的支持、对摄友的帮助!希望在这里交流愉快!

本帖子中包含更多资源

小马你好!从这个帖子后来的问答看出来你的热情认真和专业了,我想确实有一些摄友和想学摄影的人会有器材方面的问题想请教和交流,以往也有过这方面的帖子,一般大家也都是尽自己所知给予求教的人帮助~~
闻知你对摄 ...
叶茂 发表于 2011-12-8 01:35

感谢叶茂领导的关注和支持,谢谢您给予的高度评价,没问题,只要能够给大家提供帮助,我本人很乐意为大家服务,如果目前不适合单独开设版块,那么可否在摄影沙龙 置顶 一个帖子,供我和影友交流摄影器材。(比如主题:小马哥摄影器材交流专区 )大家的问题可在一个帖子里进行咨询,我也能方便给大家解答,感觉上会协调和统一些,是否可加个头衔啥的?哈哈~~~先谢谢叶茂领导!!!期待您的回复!
8# 小马哥
别叫领导呀~~大家都是业余抽空尽自己力打理一下自己玩的地方~~帖子我一会给你拆出去移到摄影版,至于能不能置顶,由摄影版的版主决定~~你先别着急,先交流着吧,如果大家喜欢这样的方式自然会支持~~
关于头衔,我们论坛目前除了管理头衔以外,每季度会根据坛友表现颁发勋章,今年年底(元旦前)会有一次,看你的表现吧~~
给您分出去了,并移到了这里: http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... p;page=1&extra=
那个帖子的一楼我把你本帖的一楼主要内容编辑进去了,如果您不满意,可以自己再编辑~~
版块的管理主要由版主负责~~