中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙逍遥

[走遍昆嵛] 十二小时的雪地山路环穿

怎么昨天的情况都差不多
卖醋翁 发表于 2011-12-5 21:37

雪后的昆嵛山很美丽,吸引着大家前往
佩服!勇于攀登的人!
快乐休闲 发表于 2011-12-5 21:41

身健康,心快乐!有机会一起活动
{:soso_e179:}
应该在过了九发观上面的山脊再上苍山小路吧,那样就好走些,但已经2点才进石门子进去的路,快的话也得2.30到九发观,再上苍山再下去,时间设计的不太够,9点安全的出来,辛苦是显而易见的,向你们致敬。
卖醋翁 发表于 2011-12-5 21:42

我们打算从石门子直接走到通往苍山的山路,然后环行回东风水库。如果这条路走通,天黑前可以下山,可是没有找到路,走了三个小时没有翻过,只好下山走黑龙潭九发观路线返回。请问有谁走过石门子附近到苍山的山路,请指点。
我们走过的路线为红线加粗部分。
去黑龙潭的路上看到路左石头上写的“权子”二字么,那里直接右拐顺沟上苍山顶。

探路最好上午,下午走成熟路,反过来走安全和成功系数更高些。{:soso_e179:}
去黑龙潭的路上看到路左石头上写的“权子”二字么,那里直接右拐顺沟上苍山顶。

探路最好上午,下午走成熟路,反过来走安全和成功系数更高些。{:soso_e179:}
林野 发表于 2011-12-6 11:44

感谢林野指点,下次走走这条路。
这时,昆嵛山已经遍山积雪,厚的地方深及膝盖。树上和山石的冰挂十分漂亮。
这条线我前年跟无限走过,是顺时针走的,这样走更科学。
哈哈,不错的经历!
看来看去还真没适合俺走的线了呢,太难了,还是在大南山转悠吧