中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[其它] 求助:烟台哪家医院激光治疗近视眼效果好

我给朋友的孩子联系过,作完近视眼手术就参军了。以前开发区医院的专家,开发区医院眼科近视手术就是这个主任做的。就是现在市里博爱医院的领导,也就是一个朋友的老公,所以…………飞翔愿意帮你!
顺风飞翔 发表于 2011-12-5 21:33

不好意思飞翔,刚看到,谢谢你!
没想到一个普通的求助帖子,引出这么多好心的朋友,再次谢谢!
明天我就准备选择医院做这个手术,希望女儿可以在大家的热心帮助下顺利康复!
我关注这个手术很多年,每个医院各有其特点。对医生、设备了解一些。需要联系俺。茶婆、顺风有俺电话。
近视眼手术是个很成熟的项目,无副作用无反弹效果非常好不必担心,我儿子3年前做的术前0.4术后1.0希望女儿早日康复。
前几年帮一个朋友联系的开发区医院做的,一直挺好,所以不用担心。望宝贝早日康复啊。
不知道做了没有,最后在哪家做的,效果怎么样?{:soso_e132:}
试验下   发帖
试验下   发帖
台湾那位名医已经封刀了
去开发区医院吧,我一个朋友十六年就在开发区医院做的,效果还是不错的。