中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[其它] 求助:烟台哪家医院激光治疗近视眼效果好

谢谢深海关心!
真是抗不过去了,必须要做呀!{:soso_e181:}
静雪 发表于 2011-12-5 20:27

是做什么职业呀?要不弄个隐形眼镜吧。
是做什么职业呀?要不弄个隐形眼镜吧。
深海 发表于 2011-12-5 20:29

不行的,孩子一直都带的隐形眼镜。{:soso_e115:}
不行的,孩子一直都带的隐形眼镜。{:soso_e115:}
静雪 发表于 2011-12-5 20:35

{:soso__8150239923640313211_3:}
12# 静雪

开发区眼科就不错,还有那新龙祥大酒店附近的有个叫什么康爱眼科(名字不确定哈)的据说也不错,明早我给你问问我那个在那里治疗眼睛的朋友吧~~
还是开发区医院开展的时间长  治疗的病例多   经验也应该最丰富
12# 静雪

开发区眼科就不错,还有那新龙祥大酒店附近的有个叫什么康爱眼科(名字不确定哈)的据说也不错,明早我给你问问我那个在那里治疗眼睛的朋友吧~~
38°柠檬茶 发表于 2011-12-5 21:14

好啊茶妹,我明天就要带女儿去看看,好就直接做。我的电话短消息留给你,注意查收!{:soso_e178:}
我可以帮你,真的!

我给朋友的孩子联系过,作完近视眼手术就参军了。以前开发区医院的专家,开发区医院眼科近视手术就是这个主任做的。就是现在市里博爱医院的领导,也就是一个朋友的老公,所以…………飞翔愿意帮你!
还是开发区医院开展的时间长  治疗的病例多   经验也应该最丰富
梦回兵营 发表于 2011-12-5 21:27

谢谢兵营!你说的也是我考虑的,毕竟眼睛不可以马虎。
就是茶版主说的这家医院。