中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 12月3号再返荣成看天鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自从去年冬天随龙哥荣成看天鹅,被龙哥一顿忽悠,说看到天鹅就能找到一个天鹅般美丽的媳妇,去年的愿望没有实现,今年又被虚静老歌游说一番,说什么“精诚所至金石为开”怀着对美丽传说的憧憬再次随大地远行群抵达了荣成

评分

38°柠檬茶 + 6 加分支持一下!有才的老锅!

到达目的地,才发现和我怀着同样想法的人还真不少,因为这里真的有这样一个传说,男同志看到天鹅可以找到一个天鹅般的媳妇,女同志看到天鹅可以长得和天鹅一般美丽,小孩子看到天鹅,可以直接变成小天鹅。。。

看这一家三口,可真是信了这个传说。。。

看这一家三口,可真是信了这个传说。。。
天鹅湖依然是那个天鹅湖,天鹅还是那些天鹅,而专一的我却在苦苦寻找着那只我去年见过的那只小天鹅。。。

时间追溯到去年冬季的那次随龙哥天鹅湖之行。。。在众多的天鹅成群结队的玩耍时,我却发现有一只天鹅却朝我伸开了翅膀像是要与我拥抱。。。
4# 有序

有序哥也来灵感了呀,拍得这么好。

单纯的我羞涩的问龙哥,龙哥一本正经的握住我的手,语重心长的说,“缘分啊,希望你好好珍惜,明年你能再见到她,就是喝你喜酒的时候。。。”今天我琢磨着龙哥的这句话,带着我心中的那份期待,在众多的天鹅中苦苦地寻找,那只我送上了定情信物的天鹅。。。
突然,我眼前一亮,是她,没错,那红色的标记在她白皙的脖子衬托下是那末的刺眼。。。
她依然是热情的向我张开了翅膀,可是我却没有了去年的那份激动,因为她已不再是去年那个孤独的天鹅,她的傍边多了一位。。。。

我愤怒了,这是为什么!为什么! 在我的愤怒下,它们也觉得无颜面对真挚的比天鹅还纯洁的我。。。深深的把头伸进了水里。。。
我的心情糟透了,以至于在晚上聚餐的时候喝的酩酊大醉
迁怒于群主迁怒于管理。。。。