中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[咨询求助] 我被屏蔽了,谁可以帮我?

下午3点左右就像我4楼贴的,苏铁有的帖是禁止,有的正常~~现在似乎又都是禁止了~~
我刚把苏哥发的两个同样的主题合并了,现在都在这一个帖子里~
后台没有禁止操作的记录,有龙哥14:28解禁的记录~~可能那个惹事的帖子敏感字没有改变,5d6d又自动给禁了~~我去给苏老哥那个可能敏感的帖子检查编辑一下(不一定行)~~5d6d的敏感词比较变态,咱一般人不容易琢磨出来~
还有现在的论坛版本,有些东西也需要管理人员慢慢摸索~~比如屏蔽某一楼的帖,这一楼的头像也会被屏蔽,但其它楼正常~~刚才试验解除某一楼的屏蔽,没有成功~~{:soso_e115:}可能因为不是人工单楼屏蔽的?——是禁止ID后自动屏蔽此人所有帖子?(我4楼发的两个图抓图的时候有个时间差?)
被屏蔽,是好事,说明你敢于建良言,进诤言。
老前 发表于 2011-12-4 16:44

这跟建良言没啥关系吧,是5D6D的敏感字眼引起的屏蔽
我比你还郁闷!被禁止了你怎么还能发这个帖子?而且我给你解了好几遍也没解开?
恐龙哥哥 发表于 2011-12-4 14:37

刚才也试验了一下给ID解禁,操作完之后帖子里仍然显示禁止~~但是后台已有记录,并且再进入苏铁名字,是正常状态~~~也许解禁在前台生效有一个延迟(龙哥前面遇到的可能也是这种情况)~~再等等~~
11# 叶茂

的确变态,我现在又被屏蔽了。
郁闷之极!
13# 32号嫁给你
老前这属于瞎起哄乱忽悠~~看热闹嫌事小,看出殡不怕大~~
15# 苏铁
你能发帖就说明ID没有被禁止(屏蔽可以只对某一楼的内容),只是以前的帖子还那样显示~~但现在正常显示了,应该就是我在10分钟前的解禁生效了~~

以前出现过好几次某ID被反复禁止的情况,多解几次好像就好了~~~比如阿普、十指相扣等都出现过,还有一些记不清了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

17# 叶茂

谢谢叶导,明白了。
还有现在的论坛版本,有些东西也需要管理人员慢慢摸索~~比如屏蔽某一楼的帖,这一楼的头像也会被屏蔽,但其它楼正常~~刚才试验解除某一楼的屏蔽,没有成功~~{:soso_e115:}可能因为不是人工单楼屏蔽的?——是禁止ID后 ...
叶茂 发表于 2011-12-4 18:10

原来设置的是,操作了‘禁止会员发言’,即我们所说的屏蔽,则该会员的帖子即被屏蔽,同时其头像亦被屏蔽。
苏铁被屏蔽,可以肯定地说,完全是由于苏铁在【人文怀旧】板块所发的‘收听敌台’帖子里有官方所置敏感词,至于这个敏感词到底是什么,我们难以知道。