中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[史海钩沉] 【原创】关于收听敌台那些事

10# 苏铁

很有可能你这个帖子里的“我dang”、“国民dang”等,触动了官方敏感词。导致系统自动屏蔽。

12# 老前

哦,是这样啊.
吓我一跳,我还以为自己要被请去喝茶呢.{:soso_e113:}
看来还是要多多学习火星文才能在网上畅通无阻,这真是需要干到老学到老,与时俱进才行啊.
看来屏蔽我的是“传  单”这两个字。难道这个也是敏感词?
13# 苏铁
这次解禁后,我把您一楼的内容可能敏感的都加了点(不一定是老前说的那些),这次再看看~~体谅一下我们论坛建在免费的5d6d上,只好接受这种状况了~~
16# 苏铁
应该不是,老前7楼也说传单了~~之前你没传上是因为在禁止发言状态~~~以后写帖子在发表前记得复制一下,有时回帖页面停止时间过长发表时也会丢失~~
18# 叶茂

我已经吃过几次超时的亏了。
谢谢叶导!
我也收听过 敌 台 哈哈
下面展示的这个玩意是一台六灯电子管落地收音机。
      这是我1976年结婚后,自己动手制作的。机芯和外壳都是我自己精心打造。
      机器完工之时,以其声音洪亮,保真度高,工艺细腻,受到同事领导老婆一致好评。
      十年前,由于电视替代了广播,加之家里空间限制,于是把它搬到了我妹妹家的仓房里。一放就是十几年。
      这次,为了写这个帖子,我嘱我妹妹秋天的小雨,把它擦干净,帮我拍了下面这些照片。
      现在先贴照片,文字部分后面会说到。
21# 苏铁
继续。