中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

看着连涨六天的大盘,额又害怕了!

这顿饭是不能少了,谁的业绩好谁先抛砖,定了,就这么定了![28]
看来我要加把劲了,输给嫩多没面子?不过提醒嫩们控制风险,见好就收,别等最后缩水哇!嫩不会想着这一个月翻番吧?[24]
原帖由 山东骑士 于 2009-3-23 22:41 发表
这顿饭是不能少了,谁的业绩好谁先抛砖,定了,就这么定了![28]

业绩差的抛砖
因业绩好的玉
原帖由 山东骑士 于 2009-3-23 22:44 发表
看来我要加把劲了,输给嫩多没面子?不过提醒嫩们控制风险,见好就收,别等最后缩水哇!嫩不会想着这一个月翻番吧?[24]

给嫩加油!
额从不想一个月翻番的事,额都是持久战。短线是跟嫩们学着玩呢
可惜上午要出门办事不能操作,错过了也没办法
原帖由 梅兰 于 2009-3-24 07:07 发表

给嫩加油!
额从不想一个月翻番的事,额都是持久战。短线是跟嫩们学着玩呢
可惜上午要出门办事不能操作,错过了也没办法

——短线最怕这个,现在不是高枕无忧的时候,随时盯住大盘,要不短线利润有可能会缩水的。:Q
原帖由 山东骑士 于 2009-3-24 09:03 发表

——短线最怕这个,现在不是高枕无忧的时候,随时盯住大盘,要不短线利润有可能会缩水的。:Q

额今天坐了电梯了