中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人街里的“感动名言”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

来到女人街,接触到不少新朋友。读的帖子越多,在心里留下的滋味就越多……有的,一闪而过,有的,记在心里,不管怎样,都是曾经令自己心动的那一个。记下来,也算是俺对女人街的感动。

先写一个才看到的:
原帖由 素月缁衣 于 2009-3-22 16:29 发表
呵呵 经事越少越幸福 无奈的事情经历多了 人想阳光都难了

素版的话一般都很简短,读她的文字也是平和多一些,人情事故也多一些吧。所以俺认为这是一位不简单的女人。因为她能总结出这样简练的句子来。儿时的天真快乐是单纯的,幸福也没有一丝杂念;渐渐长大的岁月里,我们经历了青春、经历了为人父母,经历了社会洗礼……幸福和快乐也变得多元了。因为我们的心也开始了多元。面对着镜子中的毫无生气的脸,有些困惑,那是自己吗?看到阳光灿烂的那一刻,真的开始眩晕:今天真是一个好天气!
越来越喜欢小默,那感觉就像是一个交往多年的老朋友:hug:
去莱山得瑟一趟回来办公室,本打算洗洗手下楼吃饭去的。习惯性地打开论坛看看新动向。楼主的题目比较有诱惑力。没想到自己一句不经意的小语竟然占了这个看起来会是系列长帖的头筹。有点开心,有点惶恐。谢谢。

:handshake

回复 2# 叶茂 的帖子

:hug: :P :) :handshake

回复 3# 素月缁衣 的帖子

呵呵,关于标题,那是俺真心的感动着的,俺不是标题党![24]
关于素版的文字,那是俺真的感动的。以前也读过不少让俺心动的文字,只是在读到这句的时候,终于让俺有了写下来的冲动。就当做从别人眼里读自己吧,惶恐不是你的风格啊,保持你的一贯冷静就好。:)
[31] 标题党
我跟着小默的路子也写一个。

原贴由 叶茂 于 2009-3-19 21:42  发表
女人街也应该有这样的功能:让男人更了解女人、女人更懂得男人~~

叶茂的话一般都很直白,读她的文字,平和绝对是主基调,理性思维方式指导着一切。所以我认为这是一位脑筋机敏、思想清洁、风格利落的女人。因为她能清醒地晓得自己作为女性、做为超版的职责所在,所以大家时常会看到她不经意间就冒出来的、站在一定高度上看待问题言辞论调。这是我对其敬大于爱的根本理由。叶茂是爱憎分明的人,这大概源于她的理性。有位朋友也曾经在烟台本地论坛上风行一时,甚至被很多人所追捧,可他选择了离开,其理由是:论坛上的人和事,都是经过写者提纯的了。他意识到了这个,觉得难于接受,所以选择了离开。在这里提这人,只是为了比较。叶茂见到的网络内容未必会少。但她能够始终如一。这让我学到了一些东西。

叶茂现象使我得到一定的收获,从这个角度上来说,我很感激女人街的存在。

回复 2# 叶茂 的帖子

其实,就叶茂这句话,也够俺感动的了!
才回过味来的。昨天,俺只记得感动了。:handshake

回复 6# 孙小小 的帖子

跟这里的人学的新词![24]

回复 7# 雨打芭蕉 的帖子

总的来说,你想问哪一个我??:)