中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老阴天

七彩云南

丽江和大理的那些照片真好呀。。。。{:soso_e179:}
又想起以前的事情。。。
好行摄呀,老哥今年的路规划好了么?
75# 海格
许多地方变化都很大,比如松赞林寺外我们曾经避雨的地方就找不到了。
73# 小S
毕竟单反的画幅要大了许多啊
76# candee
其实我一向是心血来潮,说走就走,谈不上什么计划,不过有几个地方今年想完成,额济纳、巴丹吉林、喀纳斯、郎木寺、张掖、宁夏可以算作一条线。
嘎嘎。。。阴老哥在行动。。。我喜欢15,17的这种意境。。。
5# 老阴天
喜欢这种感觉~~象一幅老挂毯~~~{:soso_e121:}
另:能够认识老哥很荣幸滴说!{:soso_e181:} {:soso_e160:}
76# candee
其实我一向是心血来潮,说走就走,谈不上什么计划,不过有几个地方今年想完成,额济纳、巴丹吉林、喀纳斯、郎木寺、张掖、宁夏可以算作一条线。
老阴天 发表于 2012-1-4 19:48

额济纳、巴丹吉林、喀纳斯、郎木寺、张掖、宁夏可以算作一条线。
这么多好地方,一条线估计又得月余,大而整块的时间用来支配真好,有浪迹天涯的感觉!

郎木寺,甘南一带值得一去,张掖的丹霞更是美不胜收。
有恋恋重返的冲动,额济纳,喀纳斯也是梦想之地。