中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喋血柔情

携子拜山(宝贝双响炮之迟到的百岁篇)

艳照门曝光事件又重演了,呵呵!养俩大胖小子嫌累的话,送俺家一个吧。{:soso_e107:}
山东骑士 发表于 2011-11-29 15:43

{:soso_e120:} 哈哈哈养到多大骑士大锅再还给我啊。。
哇哈,终于肯露富啦~~
俩宝表情挺丰富的来,喜欢那些打哈欠、流口水的,呵呵~~2楼最后一个是滋的尿吧?{:soso_e120:}
海云 发表于 2011-11-29 23:07

那是小的。脱了裤子要给他换的。。结果刚一脱裤子他就尿在床上了。。
一晃眼的功夫就大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一代天骄 发表于 2011-11-30 13:16

{:soso_e118:} {:soso_e118:}
这哥俩真可爱,楼主好福气,羡慕!哥俩不是很像啊,大的大,小的小哈。。。
{:soso_e113:}上辈子欠两个小家伙滴,这辈子当牛做马还吧。{:soso_e113:}
不要以为孩子长大时光太慢,累并快乐着真实不虚。真的孩子大了,遗憾都来不及呢——问问身边大孩子的爹娘,谁还记得自己孩子半岁时能做几个动作呢。
真待人亲啊

{:soso_e178:}
再来看一遍,老大很像地主家的少爷啊,那么肥的双下巴,真想捏一把玩玩{:soso_e120:}
竟然是对双胞胎呀,好可爱呀
{:soso_e178:}{:soso_e152:}
可爱的小家伙。